Mohon tunggu...
Dianeaninditya
Dianeaninditya Mohon Tunggu...

Wanita muda yang mencoba mengengam dunia lewat tulisan sederhana.. well buat sobat-sobat yang ingin mewarnai blog saya silahkan kunjungi : http://dianeaninditya.wordpress.com/

Selanjutnya

Tutup

Digital

Aplikasi Gratis Info Wisata Korea Lewat Smartphone

6 September 2012   07:53 Diperbarui: 25 Juni 2015   00:51 0 1 3 Mohon Tunggu...

Kecanggihan teknologi kini tidak membuat lagi kamu sulit untuk menikmati segudang informasi lengkap mengenai pariwisata Korea. Hmmm.. karena nih Korea Tourism Organization Indonesia telah merilis sebuah Aplikasi khusus di Smartphone kamu yakni Visit Korea 2.0.

Apa saja sih yang akan kamu dapatkan jika mengupgrade aplikasi ini di HP kamu?? Nih dia salah satu keuntungannya:

Visit Korea 2.0 berisikan Konten perjalanan lengkap di Korea dan juga kamu bisa mendapatkan informasi mengenai tempat-tempat wisata Korea, restoran, penginapan, toko-toko , wisata belanja dan masih banyak lagi. Semua lising ini memiliki peta untuk membantu wisatawan dalam navigasi dan menunjuk lokasi dimana temat yang bakal kamu tuju. Aplikasi Visit Korea 2.0 telah mengalami peningkatan yang sangat signifikan dan menambahkan fungsi yang mudah digunakan seperti link layanan Jejaring Sosial.

Hebatnya  lagi nih kalo kamu yang interest sama wisata Korea dan berniat berkunjung ke Korea dalam jangka aktu dekat ini,  dengan mudah kamu bisa mengakses informasi tentang  pariwisata Korea langsung  dari Korea Tourism Organization melalui smartphone milik kamu. Info yang sangat memudahkan kamu bukan, terutama buat kita yang malas membuka peta atau membawa Korea Guide Tour.

Kamu bisa mendownload aplikasi Visit Korea 2.0 secara gratis dengan cara memindai Qouick Response) Kode QR bawah atau dari iTunes App Store dan Google play Store khusus bagi pengguna iPhone dan Android. Gimana, mudah banget kan?.

Silahkan download aplikasinya disini :

Pengguna iPhone bisa mendownload Visit Korea 2.0 di link berikut:

id417340885?mt=8

Pengguna Android bisa mendownload Visit Korea 2.0 di link berikut:

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
KONTEN MENARIK LAINNYA
x