Edukasi

Sederhana Penuh Berkah

24 April 2013   01:42 Diperbarui: 24 Juni 2015   14:43 257 0 1

Dalam  menciptakan suatu hubungan yang penuh dengan rasa cinta dan kasih sayang harus di dasari suatu visi dan misi yang sama di satu sama lainnya,dan harus berjalan seiringan tanpa saling menyakiti satu sama lain. Menggambarkan suatu cinta tersebut sangatlah indah bagi mereka mampu menciptakan suasana keharmonisan bersama.

Cinta juga bisa menjadikan luka bagi orang yang penuh di liputin oleh rasa kebencian sehingga dapat menciptakan suasana hati yang selalu gelisah.Kesederhanaan dapat menciptakan keharmonisan karena di dalam kesederhanaan tersebut dapat mampu menimbulkan rasa saling memiliki dan rasa saling menghormati  satu sama lainnya.

Kesederhanaan juga dapat menciptakan suasana hati yang damai dan keindahan dari kehidupan yang penuh berkah.Kebahagiaan itu bukan hanya di dapat dari materi yang kita punya,kebahagiaan bukan juga di lihat dari apa yang kita miliki,jadi kebahagiaan itu sangat mahal harganya bagi orang yang tidak penuh rasa syukur dari apa yang telah dia dapat.

Orang yang selalu bersyukur dengan apa yang telah di dapat berarti orang yang selalu dapat menghargai rasa cinta sehingga dapat selalu menciptakan keharmonisan dalam menjalankan kehidupan.Sederhana itu dapat menjadi salah satu untuk menciptakan suatu kehidupan yang penuh dengan rasa cinta dan keharmonisan yang penuh berkah.