GANEVO
GANEVO

Melihat Lebih Dekat

Selanjutnya

Tutup

Kotak Suara

Syaiful Bakhri dan Agus Salam Menurut Pandangan Tokoh Muda Banyuasin

13 Januari 2018   18:36 Diperbarui: 13 Januari 2018   19:29 1059 0 0

BANYUASIN - Kedua Sosok ini Berdasarkan Bukti dan rekam jejak yg saya ketahui mempunyai kemampuan yg sangat mumpuni mewujutkan harapan masyarakat banyuasin yang SEJAHTERA UNGGUL dan KREATIF .Ir.H.Syaiful Bakhri AR .,Msi merupakan Birokrat Ulung Hampir 30 tahun menjabat kepala Dinas   yg mempunyai Net work bukan Hanya di tingkat Daerah tapi sampai ke pusat serta kementrian Inshaa Allah jadi untuk mewujudkan Banyuasin SEJUK tidak sulit dan Inshaa Allah tidak ada cerita APBD minim anggaran Tipis dsb. Bliau juga merupakan Sosok yg Tegas Berani bijaksana dan Bersahaja serta Murah Senyum tidak sungkan menyapa semua lapisan Masyarakat. Hal ini di tuturkan Tokoh Muda Banyuasin Adial Ismail, Sabtu (13/01) 

Lanjutnya, H. AGUS SALAM .,SH pun demikian Seorang Politisi Ulung dan  Senior Di BANYUASIN Bliau juga Sekaligus ketua DPRD Banyuasin 2 Priode sampai dgn sekarang dan merupakan Kader terbaik GOLKAR , masalah loby2 daerah dan pusat hingga kementrian tidak di ragukan lagi , Bapak2 Ibu2 Mamang2 Koyong2 Kiyai2 Nenek2 Wak2 Gede2 yai2 Teman2 Rekan2 saudara2 Ponaan2 adek2 Kopek2 serta seluruh Warga Banyuasin Mereka Berdua menurut saya adalah Calon Bupati terbaik Inshaa Allah jangan Ragu Banyuasin Yg Gemah Ripah loh jenawe akan terwujud .Tinggal tugas kita sebagai Masyarakat jangan bosan  mengigatkan mereka ketika Jadi Bupati Nanti. Aamiin

Selama saya pribadi mengenal Bliau sesuai dengan cerita di masyarakat apa yg bliau sampaikan itu di Buktikan . Program 100 hari mereka setelah terpilih  itu akan di wujudkan . 

Paparan ini saya dapat dari berbagai sumber hampir di sembilan belas kecamatan dan ratusan Desa, jelasnya penuh semangat (dzik)