Mohon tunggu...
Davina
Davina Mohon Tunggu... Saya adalah seorang psikolog yang suka dengan fashion dan kecantikan

Psikolog

Selanjutnya

Tutup

Kesehatan

Review Deep Beauty Skincare Booming! Bikin Kulit Cerah Glowing Alami

23 Januari 2021   11:20 Diperbarui: 23 Januari 2021   11:24 159 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Review Deep Beauty Skincare Booming! Bikin Kulit Cerah Glowing Alami
Dok. pribadi

Hallo Guys..

Kenalin aku biasa dipanggil Ina..

Aku suka banget mencoba produk kecantikan, beberapa produk udah banyak banget yang aku coba sampai harga yang sangat mahal yang bernilai jutaan sekalipun tapi belum nemuin produk yang benar-benar cocok di kulitku huhu sempat insecure ngeliat temen-temen aku super glowing 😭 kulitku terbilang kering dan sensitif sampai pernah iritasi karena terlalu banyak ganti ganti produk ☹️ EITS produk kali ini yang bakal aku review berbeda dengan produk lain yang udah aku coba. Yaps, Deep Beauty. Bikin Kulit Cerah Glowing Alami 😍 

Nah, ini skincare BOOMING cocok untuk segala usia!!

Emm..buat kalian yang baru pertama denger, Deep Beauty adalah brand lokal, terbukti aman, dan sudah BPOM.

BPOM No. 15300015770615

POM 18160100624

Deep Beauty tidak mengandung bahan kimia berbahaya seperti Mercury dan Hydroquinon. Diproses dengan teknologi jepang sehingga tidak menimbulkan bau dan tidak berwarna. Jadi sangat aman untuk kulit dan Deep Beauty ini bisa digunain di wajah atau bagian kulit lain yang mau kamu rawat. WOW! Itu Artinya 1 botol multifungsi untuk kulit ❤️ 

Apa beda dan spesialnya sih dibanding produk skin care yang aku gunakan sebelumnya ? Penasaran?

Yuk, simak ceritaku dengan deep beauty ^_^

Deep Beauty - Skincare Kulit Cerah Glowing Alami 

Dok. pribadi
Dok. pribadi
Deep Beauty  cocok untuk semua jenis kulit mulai dari kering, berminyak sampai sensitif sekalipun selain itu cocok untuk segala jenis usia guys. Kenapa?

Terlihat dari kandungannya yang sangat aman tanpa efek samping. Deep beauty terbuat dari squalane murni tanpa bahan tambahan apapun. Squalane diperoleh dari ekstrak hati ikan hiu yang hidup di kedalaman 1000 meter dari permukaan air laut. Squalane merupakan minyak untuk kulit 100 persen alami, tidak mengandung bahan pengawet ataupun berbagai bahan kimia, tidak berbau dan tidak berwarna.   

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x