Merry Pratiwi
Merry Pratiwi

Do what you wanna do.

Selanjutnya

Tutup

Hiburan

Buat yang Suka Nyanyi, Cocok Banget Pakai Ini

15 November 2017   14:10 Diperbarui: 15 November 2017   14:17 180 0 0
Buat yang Suka Nyanyi, Cocok Banget Pakai Ini
Foto: Dokumentasi Pribadi

Waktu merupakan hal yang sangat bernilai dan mahal harganya. Kita selalu memperhitungnya apa yang akan dikerjakan. Hal itu jelas, karena kita tidak ingin membuang-buang waktu hanya untuk kegiatan yang tidak bermanfaat.

Tetapi, terkadang sesuatu yang dianggap tidak bermanfaat, sebetulnya juga tetap memiliki manfaat. Contohlah, melakukan aktivitas untuk menghibur diri sendiri dengan bermain game, menonton TV atau karaoke. Meskipun sebagai orang menilai aktivitas itu hanya membuang waktu. Namun, ditengah banyaknya aktivitas kerja. Kadang kita sering mengabaikan kegiatan yang bisa dilakukan untuk menghibur diri.

Padahal, otak juga perlu istirahat setelah banyak berpikir soal kerjaan. Biar kita bisa kembali fresh, salah satunya ya dengan memanfaatkan waktu untuk menghibur diri. Cuma, yang sering menjadi kendala, adalah soal waktu. Kita gak bisa berlama-lama nonton TV atau bermain game. Apalagi, untuk karaoke, kita harus ke tempatnya dulu, booking room, baru bisa menghibur diri dengan bernyanyi.

Kalau dipikir-pikir, emang bisa gitu, karaokean sambil kerja, atau pas dijalan berangkat kerja, hingga mengisi waktu istirahat dikosan. Secara, kalau karaoke, pertimbangan utamannya jelas kualitas suara serasa kita sebagai artis yang sedang konser.

Kalau cuma, karaoke dengan suara lirih. Sensasi dari berkaraoke juga akan berbeda. Tapi kalau pergi ke karaoke, kendalanya soal waktu yang akan kebuang. Ya udah muter-muter aja disitu terus. Kayanya susah banget mau menghibur diri doank.

Tidak perlu risau, kalau pakai Polytron Prime 7 kita jelas bisa karokean dengan sensansi yang berbeda. Karena Prime 7 menawarkan fitur Enchanter DTS sound system yang memungkinkan pengguna menikmati kualitas suara seperti sedang berada di barisan depan konser musik.

Bayangin guys, kalau lagi di mobil berangkat kerja. Kita nyalain musik pake Prime 7, langsung bisa karaokean. Ruang mobil yang kecil makin menunjang kualitas suara dari Enchanter DTS  makin menggelengar. Kalau lebih pede, bisa aja karaoke di kantor pas istirahat. Kumpulin aja temen-temen untuk nonton atau ikut nyanyi bareng. Kualitas suara dari Prime 7 ga akan kalah kok dengan suara nyanyi bersama. Namanya aja DTS yang artinya Dedicated To Sound. Soal khawatir membuang waktu, juga terpecahkan. Karena kita bisa karaokean dimanapun, kapanpun, dengan siapapun

Bahkan penikmat home theater juga berpendapat, kualitas suara yang dihasilkan melalui DTS memang lebih tinggi dan bagus. Detail suara lebih bagus, dinamis dalam konten suara dan meningkatkan secara signifikan rasio signal to noise. Tentunya dengan bit suara yang lebih tebal dan tinggi.

Jadi, udah siap belum menghibur diri tanpa harus khawatir membuang banyak waktu?