Mohon tunggu...
Liana Larasati
Liana Larasati Mohon Tunggu... aku dan ceritaku

Cerita Liana, yang lagi belajar menulis dan menceritakan apapun yang ingin dia tulis. Sharing moments, thoughts and love =)

Selanjutnya

Tutup

E-Sport

Program E-Sport

30 Mei 2019   16:13 Diperbarui: 30 Mei 2019   16:23 0 2 0 Mohon Tunggu...
Program E-Sport
gymlive.org

Blog pertama .. semoga bisa share cerita dan apapun itu ya =)

Aku Liana, programmer muda yang kerja di luar. Disini aku ga benar-benar melakukan pekerjaan programmer yang ribet itu kok, jadi aku lebih ke analis nya hehe. Sekarang ini aku lagi suka banget sama permainan E-sport. Lagi banyak kan ya yang main ? Youtube aja sekarang banyak yang mulai share tentang permainan E-sport.

Apa sih E-sport? Game yang dipertandingkan di salah satu cabang olahraga Asian Games 2018 ini memiliki daya tarik dan penggemar tersendiri. Nah untuk kamu para gamers pasti bersuka cita ya ketika permainan E-sports ini masuk ke kategori yang dipertandingkan. Buat kamu para gamers yang kelewatan untuk mengikuti pertandingan nya kemarin, ga perlu bingung, karena game E-sports ini sekarang mulai masuk di beberapa link website yang resmi dikenal sebagai permainan Sportbook Online. 

Sportsbook online ini sekarang mulai banyak dimainkan. Kamu bisa cari link website nya di mesin pencarian. Apa sih Sportsbook itu? Sportsbook adalah tempat dimana kita dapat melakukan taruhan pada berbagai macam kompetisi olahraga, seperti sepakbola, bola basket, baseball, permainan online (DOTA, CS GO) dan lainnya. 

Seru sih menurutku, karena programmer disini banyak yang mulai mencoba nya, sekalian untuk isi waktu luang dan istirahat kita =).

Boleh banget dicoba, ga ada salahnya untuk memulai permainan baru di HP ataupun Desktop kamu.

Salam MissLiana !

KONTEN MENARIK LAINNYA
x