Mohon tunggu...
Tian Lustiana
Tian Lustiana Mohon Tunggu... Full Time Blogger - Lifestyle & Parenting Blogger

Lifestyle & parenting blogger

Selanjutnya

Tutup

Lyfe Pilihan

Pemanfaatan Internet di Zaman Sekarang

17 Juli 2022   21:02 Diperbarui: 17 Juli 2022   21:20 66 2 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Lyfe. Sumber ilustrasi: FREEPIK/8photo

Zaman sekarang, kemajuan teknologi semakin pesat. Apapun bisa kita lakukan hanya dengan satu klik saja. Untuk informasi pun hanya dengan jentikan jari bisa menguasai dan mendapatkan banyak informasi. Apalagi pengguna internet di Indonesia itu semakin hari semakin banyak, jadi kita harus pintar juga menggunakan internet supaya bisa menghasilkan, betul tidak? 

Internet zaman sekarang tuh sudah seperti market yang terus menawarkan banyak hal untuk jual beli, makanya sekarang tuh penjualan di internet semakin marak, jualan online ini dan itu, ya pintar - pintar kita saja gimana nih cara menghasilkan uang di era internet sekarang ini. 

Selain membangun bisnis online, banyak juga pekerjaan yang ditawarkan di internet yang bisa kita remote dari mana saja, tanpa ada batas waktu dan tempat. Asalkan ada pengalaman. Internet menjadi platform penyedia kerja online yang menjembatani kita dengan banyak klien untuk saling mendapatkan keuntungan. 

Penasaran kan jadinya , gimana sih bisa mendapatkan tambahan cuan dari Internet? 

Kita bisa banget nih mendapatkan uang dari internet dengan cara yang mudah dan bisa dilakukan sesuai dengan kemampuan. 

Hasilkan uang dari jual jasa online 

Bisa banget kita hasilkan penghasilan dengan menjual jasa online. Banyak jenis jasa yang bisa kita tawarkan di internet. Bisa tawarkan jasa menulis, desain dan lainnya. Pasarkan kemampuan dengan online via share sosial media. 

Hasilkan uang dari afiliasi 

Memasarkan produk afiliasi juga bisa banget loh kita lakukan sekarang tuh hanya dengan banyak share di sosial media atau bisa juga memanfaatkan blog untuk menyimpan afiliasi. Semakin banyak yang klik afiliasi kita maka semakin banyak cuan yang bisa kita hasilkan. 

Berjualan online 

Yang punya produk bisa banget kita pasarkan secara online. Karena sekarang membuka toko online itu gratis loh, banyak e-commerce yang punya program gratis berjualan online, jadi bisa dimanfaatkan dengan baik tuh untuk memasarkan produk yang kita jual. Berjualan online itu kan pasarnya sangat luas. 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
Mohon tunggu...

Lihat Konten Lyfe Selengkapnya
Lihat Lyfe Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan