Mohon tunggu...
Bapas Surakarta
Bapas Surakarta Mohon Tunggu... Lainnya - Balai Pemasyarakatan (Bapas) Surakarta adalah pranata (UPT) untuk melaksanakan bimbingan Klien Pemasyarakatan di Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia

Bapas Surakarta menyediakan pelayanan Penelitian Masyarakata (Litmas), Pembimbingan, Pendampingan dan Pengawasan

Selanjutnya

Tutup

Sosbud

Berbagi Kebaikan Berbagi Makanan di Bapas Surakarta

14 Oktober 2022   11:01 Diperbarui: 14 Oktober 2022   11:07 86
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Kegiatan Jumat Berkah yang rutin dilaksanakan Bapas Surakarta, dok. bapas

Surakarta - Bapas Kelas I Surakarta kembali menggelar kegiatan Jum'at Berkah (14/10) dengan membagikan puluhan nasi box kepada warga sekitar kantor. Kegiatan rutin ini dipimpin langsung oleh Kepala Bapas Surakarta, Susana Tri Agustin sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat.


Bersama dengan petugas Bapas Surakarta, Susana juga antusias ikut turun ke jalan untuk membagikan makanan pada warga sekitar kantor yang kurang mampu, tukang becak, pedagang asongan, dan tukang sampah.
"Kami ingin selalu berbagi kebaikan dan kebahagiaan dengan saudara-saudara yang membutuhkan. Karena kebaikan yang kita bagikan tidak akan habis tetapi justru akan semakin bertambah dan melipatgandakan kebaikan,"ucap Susana.

dok. bapas
dok. bapas

dok. bapas
dok. bapas

Masyarakat merasa sangat senang dengan adanya program Jum'at Berkah Bapas Surakarta dan berharap supaya kegiatan ini dapat terus berkelanjutan.
Susana juga berharap kegiatan ini dapat terus diselenggarakan agar semangat untuk berbagi ini juga diharapkan dapat meningkatkan semangat seluruh petugas Bapas Surakarta dalam bekerja dan melayani masyarakat.

Mohon tunggu...

Lihat Konten Sosbud Selengkapnya
Lihat Sosbud Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun