Mohon tunggu...
Helmi Abu Bakar elLangkawi
Helmi Abu Bakar elLangkawi Mohon Tunggu... Pengiat Sosial Kegamaan dan Esais di berbagai Media serta Pendidik di Lembaga Pendidikan Islam

Khairunnas Affa' linnas

Selanjutnya

Tutup

Humaniora

Hari Ini, Delapan Pengurus Cabang HUDA Se-Kabupaten Pidie Jaya Dilantik

1 Maret 2021   00:42 Diperbarui: 1 Maret 2021   00:55 210 0 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Hari Ini, Delapan Pengurus Cabang HUDA Se-Kabupaten Pidie Jaya Dilantik
facebook.com/helmi.allangkawi

Pengurus Wilayah Himpunan Ulama Dayah Aceh (HUDA) Pidie Jaya akan mengukuhkan seluruh Pengurus Cabang HUDA Se-kabupaten Pidie Jaya yang akan digelar di Ruang Serbaguna Dayah Darul Munawwarah Kuta Krueng Bandar Dua, Pidie Jaya, Senin, (1/3/2021).

"Insya Allah, setelah bermusyawarah dan koordinasi dengan para Pengurus Cabang HUDA sebanyak delapan Cabang di Pidie Jaya, akhirnya PW HUDA Pidie Jaya memutuskan untuk melantik dan mengukuhkan PC HUDA Pidie Jaya awal bulan tiga ini, " kata Tgk Tarmizi Yudon, S. Sos.I atau akrab disapa Abati Kuta Krueng itu kepada media ini, Senin, (1/3/2021)

acehherald.com
acehherald.com
Abati mengatakan berbagai persiapan menjelang pelantikan telah disiapkan meskipun terkendala dengan pendanaan namun pelantikan tetap dijalankan sebagaimana yang telah ditetapkan.

"Semoga acara pelantikan PC HUDA Se-kabupaten Pidie Jaya berjalan sukses," pintanya yang juga Pimpinan Dayah Anwarul Munawarah Bandar Dua itu.

Sementara itu Sekretaris PW HUDA Pidie Jaya Tgk Syamsuddin mengatakan selain pelantikan juga akan digelar workshop yang akan diisi pemateri ternama.

"Kami berharap acara yang dinahkodai Tgk Zulfikar sebagai Ketua Panitia semua agenda bisa berjalan lancar dan sukses serta seluruh pengurus PC HUDA Se-kabupaten Pidie Jaya dapat berhadir tepat waktu. Disamping itu panitia juga akan menggelar workshop yang akan diisi oleh Ayah Sop Jeunib (Ketua HUDA Pusat) dan Abiya Rauhul Mudi," pintanya.

VIDEO PILIHAN