Mohon tunggu...
BAAK IAI Al MAWAR KOLAKA
BAAK IAI Al MAWAR KOLAKA Mohon Tunggu... Dosen - Informasi Seputar Kegiatan Institut Agama Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka

SDM UNGGUL AL MAWADDAH MAJU

Selanjutnya

Tutup

Ilmu Sosbud & Agama

IKA AL MAWAR Kolaka Serahkan Dana Sumbangan untuk Yayasan PPAW

29 Juli 2021   19:08 Diperbarui: 30 Juli 2021   10:12 75 1 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
IKA AL MAWAR Kolaka Serahkan Dana Sumbangan untuk Yayasan PPAW
IKA Al Mawar serahkan sumbangan dana ke Yayasan PPAW

KOLAKA

Ikatan Keluarga Alumni Al Mawaddah Warrahmah Kolaka (IKA Al Mawar) pada hari rabu 28 juli 2021 menyerahkan sejumlah dana yang diharapkan dapat digunakan untuk menunjang penyelenggaraan pendidikan Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka Ketua IKA Alumni Al Mawar Kolaka, Asst. Prof. Dr. Abdul Haris Nasution, S.Th.I., M.Si yang didampingi oleh Risman, S.H., M.H. dan Askahar, S.Pd., M.Si masing-masing sebagai sekretaris dan Bendahara menyerahkan secara langsung dana yang telah dihimpun dari seluruh alumni kepada Ketua Dewan Pembina Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka Dr. KH. M. Zakariah, M.A diruang kerjanya.

Ketua Dewan Pembina Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka Dr. KH. M. Zakariah, MA. didalam berbagai penyampaiannya memang selalu mengatakan bahwa perlu adanya kemitraan yang erat antara alumni dan lembaga pendidikan khususnya di bawah naungan Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka, kerja sama inilah yang nantinya  mampu memberikan dampak positif bagi perkembangan lemnaga pendidikan kedepannya.

"Ini merupakan bentuk kecintaan IKA Alumni Al Mawar terhadap Lembaga Pendidikan Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka yang telah berkontribusi besar kepada segenap alumni sehingga kemudian itulah yang mendorong kami untuk menginisiasi menhimpun dana ini untuk kemudian di gunakan  untuk menunjang penyelenggaraan Pendidikan di Yayasan Pondok Pesantren Al Mawaddah Warrahmah Kolaka" Ucap Ketua IKA Alumni Al Mawar Kolaka yang juga sebagai Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Institut Agama Islam Al Mawaddah Warrahmah Kolaka.

*AiA*

Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x