Mohon tunggu...
ayu budi sayati II
ayu budi sayati II Mohon Tunggu... aaaaa

aaaaa

Selanjutnya

Tutup

Edukasi

Salam #BelajarJadiMudah dari Ruangguru

12 Juni 2019   20:50 Diperbarui: 12 Juni 2019   21:01 0 0 0 Mohon Tunggu...
Salam #BelajarJadiMudah dari Ruangguru
dok.istimewa

Apa yang kalian fikirkan saat mendengar atau membaca kata bimbel? Kalau aku sih...langsung kepikiran aku duduk di ruangan tempat les aku setelah pulang sekolah, mukanya capek-capek dan memaksakan diri untuk belajar wkwkwk gimana kalau kalian? Pasti ga beda jauh deh ya..hehe. 

Tapi.... gmn kalau yang kalian dengar atau baca itu kata-kata bimbel online? Haaaaah? Bimbel online? Maksudnyaa???? Bimbel online adalah sarana dimana kita bisa belajar melalui gadget yang terkoneksi dengan internet. 

Aku punya contohnya, yaitu ruangbelajar. Ruangbelajar merupakan salah satu produk unggulan dari ruangguru yang menyediakan sarana untuk para pelajar di Indonesia belajar secara online, dan menjadi bimbel online terbaik sekarang ini. D

i zaman yang sekarang sudah serba internet dan serba gadget, ruangbelajar datang untuk memenuhi dan mempermudah para pelajar di Indonesia.

Ruangbelajar dapat kalian download di app store jika menggunakan android, dan playstore jika kalian menggunakan ios: Saat kalian mendownload aplikasinya melalui handphone, kalian bisa mendaftarkan diri dan akan mendapatkan banyak tawaran menarik (diskon) untuk berlangganan. 

Harga yang diberikan oleh ruangguru jauh lebih murah daripada bimbel online lainnya. Kalian bisa memilih paket sesuai dengan kebutuhan kalian, tersedia dari kelas 1SD sampai dengan 12SMA, tersedia juga paket-paket untuk kalian yang sedang menyiapkan ujian seperti UTS, UAS, UN, SBPMTN, STAN. 

Kalian pokoknya jangan takut rugi pas udah download dan berlangganan dengan ruangbelajar, karena ruangbelajar memberikan banyak fasilitas untuk pelanggannya loh.

Kalian bisa menonton berulang kali, atau mendownload ribuan video yang ada di dalam ruangbelajar, video tsb berdurasi kurang dari 10 menit untuk setiap topik pelajarannya. 

Sehingga membuat pelajar tidak bosan dan cepat paham saat menonton video, lalu ruangbelajar juga memiliki fasilitas untuk latihan soal, latihan soal ini memiliki tingkat kesulitan dari rendah sampai sulit untuk kalian kerjakan dan menguji kepahaman kalian terhadap pelajaran terkait. 

Jika tidak puas dengan latihan soal, kalian bisa mengikuti tryout gratis tanpa biaya tambahan setiap minggunya yang disediakan oleh ruangbelajar. Untuk semua pelajaran dan latihan soal, bisa disesuaikan dengan kurikulum yang kamu dan sekolahmu gunakan, jadi jangan takut ada perbedaan. 

Di akhir pengerjaan soal, kalian akan diberikan laporan dari pengerjaan soalnya, berapa lama kalian mengerjakan soal, berapa banyak soal yang benar kalian kerjakan, dll. 

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2