Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum Dan Hak Asasi Manusia Sulawesi Barat, Bapak Parlindungan, S.H., M.H., menyambangi Rupbasan Kelas II Mamuju bersama Rombongan.(10/07/2023)
Didampingi oleh Kepala Divisi Pemasyarakatan Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Kantor Wilayah Sulawesi Barat, Bapak Robianto,Bc.I.P.,S.H.,M.Si., Kepala Subbidang Pengelolaan Benda Sitaan, Barang Rampasan Negara, Dan Keamanan, Ahmad Lamo, S.Sos.,M.H.
Dalam kunjungannya, Kakanwil Parlindungan beserta rombongan memantau langsung gudang penyimpanan benda sitaan dan barang rampasan negara untuk mengetahui kondisi gedung ataupun barang yang dititipkan di Rupbasan ini. Humas Rupbasan Mamuju
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI