Lihat ke Halaman Asli

Radiansyah

Penulis

Anime Reborn as a Vending Machine Dapatkan Adaptasi Season 2

Diperbarui: 20 September 2023   23:26

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Anime Reborn as a Vending Machine Dapatkan Adaptasi Season 2 (jihanki-anime.com)

Anime  Reborn as a Vending Machine , I Now Wander the Dungeon resmi mendapatkan adaptasi untuk season 2. Dimana pengumuman tersebut diumumkan setelah penayangaan episode 12 yang merupakan episode terakhri dari season pertamanya.

Adapun visual untuk season 2 pun dirilis

Anime  Reborn as a Vending Machine, I Now Wander the Dungeon pertama kali diumumkan pada Agustus 2022. Adapun studio Gokumi dan AXsiZ bertugas untuk menganimasikan serial ini.

Dengan Noriaki Akitaya sebagai sutradara, Tatsuya Takahashi bertugas pada komposis serial, dan Takahiro Sakai bertugas pada desainer karakter. Sedangkan pengisi suara Jun Fukuyama beperan sebagai mesin penjual otomatis bernama Boxxo, sementara Kaede Hondo berperan sebagai Lammis.

Reborn as a Vending Machine, I Now Wander the Dungeon  adalah anime yang didasarkan pada novel ringan yang ditulis oleh Hirukuma, dan pertama kali dirilis pada tahun 2016 di situs Shosetsuka ni Naro. Kadokawa Shoten memperoleh judul tersebut pada tahun yang sama dan menerbitkannya dengan ilustrasi oleh Itsuwa Kato.

Adaptasi manga  Reborn as a Vending Machine, I Now Wander the Dungeon  pun dikenrjakan oleh Kunied pada Agustus 2021.

 Reborn as a Vending Machine, I Now Wander the Dungeon  sendiri menceritakan tubuh dari seorang pria yang terlibat kecelakaan tak dapat bergerak, dia tak bisa mendengar suaranya sendir, dan saat mencoba berteriak dalam kebingungan, kata-kata yang tak pernah terdengar sebelumnya pun keluar!.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline