Lihat ke Halaman Asli

KPK Kompasiana

MinkuL si Doyan Madyang, yuk join !

Kawan Baca Ceritaku Ini, Cerita tentang Food Blogger yang Ngetrip ke Bogor

Diperbarui: 24 Maret 2017   06:00

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Dok KPK

#KPKTrip Eksplorasi Kuliner Bogor yang digelar Sabtu 4 Maret 2017 menerbitkan kisah dan cerita masing-masing peserta. Mereka para Kompasianer food – KPK yang ramai-ramai mengikuti rangkaian acara #KPKTrip bareng KPK, Kompasiana, dan Danamon.

Mulai dari menikmati perjalanan dengan kereta dari Stasiun Manggarai Jakarta. Berbagi ilmu tentang Instagram dan fotografi kuliner. Menambah wawasan tentang produk-produk Bank Danamon. Menikmati menu-menu istimewa ‘Dapur Kopi’, Keuken Koffie Bogor, dan serunya eksplorasi kuliner  kawasan wiskul ternama, Jalan Surya Kencana, Bogor.

Semua semakin seru dengan rombongan besar yang meramaikan acara. Banyak cerita, banyak kisah yang dialami masing-masing peserta. Mulai dari terpisahnya rombongan di Stasiun Bogor, penggunaan watermark di foto instagram yang pro dan kontra, serta keriuhan hunting kuliner di Surken. Dan masih banyak lagi. Hujan mengiringi kepulangan peserta dengan kereta dari Bogor menuju Ibukota, Tangerang, dan bahkan Cikarang.

Tak bisa diceritakan satu-persatu. Kecuali hanya dengan membaca kisah-kisah mereka di tulisan yang terkumpul di bawah ini. Terima kasih untuk peserta yang sudi menuliskannya di akun Kompasiana. Salam hormat buat kalian. Untuk #madyangers yang tak berkesempatan ikut acara, silakan untuk membacanya. 

#WeEatWeWrite #salammadyang

1. Sutiono

Bogor Makanan Jalanan atau Makanan Restoran

KPKTrip Mengeksplorasi Kuliner Bogor Sebuah Reportase

Pegang Kendali Instagrammu

Food Photography untuk Instagram

Ngopi Asik di Keuken Koffie

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline