Lihat ke Halaman Asli

Mind Mapping

Diperbarui: 22 September 2021   02:03

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Dokpri

Mind mapping saya ada parents, religion, study, career, and for myself. Menurut saya bagian raligion wajib dilaksanakan untuk beribadah memohon ampun kepada Allah Swt.. terutama untuk para umat islam. 

Lalu bagian parents, membahagiakan kedua orang tua juga ha yang wajib dilakukan oleh seorang kepada kedua orang tua nya. Di Bagian study, career, dan for myself bisa dilaksanakan jika Allah Swt.. mengizinkan, dan dengan usaha yang maksimal untuk mencapai tujuan tersebut.

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline