Mohon tunggu...
ADELIA RAHMAYANTI
ADELIA RAHMAYANTI Mohon Tunggu... Akuntan - available

Hai, halo annyeong

Selanjutnya

Tutup

Ilmu Sosbud & Agama

Life Mapping

21 September 2021   22:48 Diperbarui: 21 September 2021   23:26 175 1 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Life Mapping
Dokumen pribadi

Assalamualaikum bestie, aku Adelia Rahmayanti dari prodi akuntansi Universitas Muhammadiyah Prof Dr. HAMKA.

Disini aku mau berbagi sedikit nih tentang life mapping, apasi life mapping itu? owkey jadi life mapping itu adalah semacam goals kamu selama kuliah disini dan juga setelah lulus dari sini tu apa planning hidup kamu seterusnya gitu, hehehhe. 

Kali ini aku mau ngasih tau tentang life mapping aku nih guys, hehe. Sorry ya kalo tulisannya jelek atau kurang menarik, aku emang kurang berbakat di bidang gambar soalnya hehehe. Bubyee selamat membaca <3 

Mohon tunggu...

Lihat Konten Ilmu Sosbud & Agama Selengkapnya
Lihat Ilmu Sosbud & Agama Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
LAPORKAN KONTEN
Alasan