Alumni MAN 1 Tg.Pura Gelar Futsal

11 Desember 2012 04:47:27 Diperbarui: 24 Juni 2015 19:51:39 Dibaca : Komentar : Nilai : Durasi Baca :
Alumni MAN 1 Tg.Pura Gelar Futsal
1355201125479194140

Tanjung Pura , 12 Desember 2012

Alumni MAN 1 Tanjung Pura bekerjasama dengan Langkat Futsal United (LFU) menggelar pertandingan Futsal Tingkat SMP yang dilaksanakan Lapangan MAN 1 Desa Pekubuan Tanjung Pura pertandingan Futsal dilaksanakan 27 November dan berakhir 10 Desember 2012 diikuti 50 Tim tingkat SMP Sederajat dengan pial bergilir “Alumni MAN 1 Tanjung Pura”.dengan total hadiah 2,5 juta

Pada kesempatan itu juga disepakati dan Ditanda tangani MOU antara LFU dan Alumni MAN 1 Tanjung Pura untuk menggelar turnamen ditiap selesai semester

Pada pertandingan tersebut keluar sebagai pemenang juara I Pro sulthan FS dari Tanjung pura, Juara II SMP Negeri 2 tanjung Pura, dan Juara III MTS Muhammadiyah Tanjung Pura sedangkan pemain terbaikNanda dari MTS Muhammadiyah T.Pura dan Topscore dengan 14 Gol Riza Pahlawan dari Pro sultan.

Alumni MAN 1 Tanjung Pura Fuzy Hariadi,SP menyambut baik pertandingan Futsal ini sertamengucapkan terima kasihkepada Kepala sekolah MAN 1 Tanjung Pura Drs. H. Mukhlis AR,MA yang telah memfasilitasi sekolah dan Lapangan MAN 1 untuk digelarnya pertandingan Futsal tersebut sertaLangkat Futsal United (LFU) yang diketua oleh abangda Surkani,SE yang juga Ketua DPW PARRA Sumut yang telah bekerjasama dengan Alumni MAN 1 untuk membantu pelaksanaan kegiatan Futsal ini.

Kepala MAN 1 Drs. Mukhlis AR,MA dalam kata sambutannya merasa bangga dengan Alumni yang telah melaksanakan pertandingan futsal dan menjadi nilai tambah serta pencitraan MAN 1 agar lebih baik kedepan sekali lagi saya mengucapkan terima kasih kepada saudar-saudara yang telah berperan dalam pertandingan ini .

Soer Kanie

/soerkanie

aktivis :partai, LSM , ormas
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH PLATFORM BLOG, SETIAP ARTIKEL MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.
LABEL bola olahraga

NILAI :

Daftarkan email Anda untuk mendapatkan cerita dan opini pilihan dari Kompasiana