Mimpi Digigit Ular

17 Oktober 2010 01:58:40 Dibaca :

Kata orang, mimpi digigit ular itu berarti mau dapat jodoh. Gue pernah beberapa kali mimpi dikerubuti ular ... tapi ngak ada satupun ular yang berhasil gigit gue, dan pernah ada ular yang sangat besar dan gue matiin. Soalnya dalam mimpi pun gue masih ingat, kalo ular itu binatang yang berbahaya dan di kitab suci pun tertulis. Yang jelas, di mimpi pun, gue masih jagoan. Setelah bangun, gue suka nyesel ... wah kalo tau itu mimpi sih gue akan biarkan ularnya suruh gigit gue. Nah... beberapa minggu yang lalu gue mimpi lagi digigit ular. Pas bangunnya ... senang dong. Sang pangeran akan segera tiba. Dulu gue setiap kali mimpi gue, nggak lama kemudian ada one of my sibblings yang sedang in trouble. So gue always worry and sad. Tapi then i switch my way of thinking ... Every time I dream about my parents, gue harus call one of my sibblings yg diambon ... just to check how they are doing. After that, gue jarang banget mimpi my parents lagi. Lebih sering mimpi para TTM gue. hihihi Tapi walau sering salah, yg jelas, I love them and I'm very happy now coz we're doing just fine.

lutfi nurfaizah

/lutfiana

aku orangya cuek ap adanya
Selengkapnya...

KOMPASIANA ADALAH MEDIA WARGA, SETIAP KONTEN DIBUAT OLEH DAN MENJADI TANGGUNGJAWAB PENULIS.

Siapa Yang Menilai Tulisan Ini ?