Pedan, Klaten (4/10/2025) -- Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke-80 Tentara Nasional Indonesia (TNI), Ketua Senkom Mitra Polri Kecamatan Pedan, Wiyojo bersama jajaran melaksanakan kunjungan kerja dan silaturahim ke Kantor Koramil 04/Pedan pada Sabtu (4/10). Kehadiran rombongan Senkom ini disambut hangat oleh Babinsa Koramil Pedan, Sertu Joko Purnomo, dan Kopka Ari Usmanto yang mewakili Danramil Pedan, Kapten Kav. Pujiono.
Kapten Kav. Pujiono yang sedang melaksanakan tugas di Kodim Klaten, melalui aplikasi pesan instan menyampaikan apresiasi dan terima kasih atas kunjungan Senkom Pedan.
"Terima kasih kepada Senkom Pedan atas perhatian dan doa pada HUT ke-80 TNI. Semoga ke depan TNI dan Senkom terus bersinergi demi menjaga keamanan dan ketertiban. TNI kuat bersama rakyat," tegas Kapten Pujiono.
Ketua Senkom Mitra Polri Kecamatan Pedan, Wiyono, yang hadir bersama jajaran yakni Tri Kiswanto, Rizal PM, dan Danang Subiyanto, menyampaikan penghormatan sekaligus doa terbaik untuk TNI.
"Atas nama keluarga besar Senkom Mitra Polri Kecamatan Pedan, kami mengucapkan Dirgahayu TNI ke-80, 5 Oktober 1945 -- 5 Oktober 2025. TNI PRIMA -- TNI RAKYAT -- INDONESIA MAJU. Semoga TNI senantiasa jaya, semakin profesional, dan selalu dekat dengan rakyat," ujar Wiyono.
Kunjungan tersebut berlangsung penuh keakraban sebagai wujud sinergi antara Senkom dan TNI dalam menjaga kondusivitas dan keamanan wilayah. (Rizal PM)
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI