Lihat ke Halaman Asli

Ririe aiko

Penulis, Pengajar dan Ghost Writer

Resep Kulit Kebab

Diperbarui: 2 Maret 2023   09:48

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

sumber: dokpri (bekal anak sekolah)

Buat anda pecinta masakan Timur Tengah, kebab menjadi salah satu pilihan alternatif camilan dirumah. Rasanya yang cocok di lidah, tak hanya disukai orang dewasa, tapi juga anak-anak. Cara membuat kulitnya juga cukup sederhana, Anda bisa membuatnya dirumah dan menyimpannya untuk stock bekal anak ke sekolah. 

Resep Kulit Kebab ( untuk 4 -5 porsi) 

Bahan :

Terigu segitiga / Terigu cakra 250 gram 

Garam 1/2 sdt 

Gula 1/2 sdt 

Baking powder 2.4gr (1/2 sdt)

Susu Uht 150ml

Minyak 1/2 sdt

 Cara Membuat :

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline