Lihat ke Halaman Asli

Teresa Shinta

Siswa SMAN 28 Jakarta

Membuat Dessert Box Lotus Biscoff Kekinian

Diperbarui: 31 Juli 2020   23:32

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

dok. pribadi

Sepanjang tahun berlalu, akan terus ada tren yang muncul dan turun di masyarakat. Salah satu tren yang biasanya orang-orang ingin ikuti adalah makanan. Kalau begitu, di tahun ini 2020 ini, tren makanan apa yang melejit? Salah satu jawabannya tentu dessert box.

Di berbagai sosial media pasti ada saja orang yang mengunggah cara membuat makanan yang tengah terkenal itu. Nah, pada teks ini, kita akan membahas cara membuat salah satu dessert box, yaitu dessert box Lotus Biscoff.

Lotus Biscoff juga merupakan jenis kue kering yang banyak diunggah di media sosial akhir-akhir ini. Sekarang, mari kita simak cara pembuatannya.

Untuk membuat dessert box ini, diperlukan bahan-bahan berikut :

-Cream cheese 350 gram

-Whipping cream 275 ml

-Biskuit Lotus Biscoff 30 keping/235 mg

-Unsalted butter 80 gram

-Gula halus 75 gram

-Lotus Biscoff spread 400 gram

Untuk alat-alatnya, diperlukan :

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline