Lihat ke Halaman Asli

Membuat Cimol

Diperbarui: 17 Juni 2015   07:03

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Parenting. Sumber ilustrasi: Freepik

Haiii kali ini aku akan berbagi resep cemilan khas kota kembang Bandung nih yaitu CIMOL

BAHAN-BAHAN NYA:


  • tepung kanji
  • air mendidih
  • garam
  • penyedap rasa
  • wadah untuk membuatnya


CARA MEMBUATNYA:


  • pertamatama masukan tepung kanji kedalam wadah
  • kedua tuangkan air mendidih kedalan wadah yg sudah ada tepung kanjinya
  • adoni tepung kanji hingga kalis
  • buat lah cimol


TIPS MENGGORENG CIMOL:

JANGA MENGGORENG CIMOL DALAM KEADAAN MINYAK PANAS

KOMPORNYA DALAM KEADAAN KECIL




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline