Lihat ke Halaman Asli

firqa nur arasy

saya seorang mahasiswa kuliah unisa yogyakarta

pra mataf 2 unisa yogya 2025

Diperbarui: 12 September 2025   17:07

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Pendidikan. Sumber ilustrasi: PEXELS/McElspeth

Universitas Aisyiyah Yogyakarta, pada tanggal 12 September 2025 dilaksanakan sebuah pemaparan materi oleh MDMC untuk mahasiswa baru universitas Aisyiyah Yogyakarta. Hal ini di lakukan untuk meningkatkan kesiapsiagaan dan perhatian mahasiswa universitas Aisyiyah Yogyakarta terhadap lingkungan dan sekitarnya.

(Pemateri : Arrif Nur Kholis Sekretariat MDMC PP Muhammadiyah)

Universitas Aisyiyah Yogyakarta juga menyelenggarakan pemaparan materi terkait Kesehatan mental mahasiswa. Materi ini sangat bermanfaat untuk seluruh mahasiswa universitas Aisyiyah Yogyakarta.
(Pemateri:Dr. Komarudin . M.Psi,Psikologi)

Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI




BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline