Lihat ke Halaman Asli

Aktivitas Mikrobia dalam Modifikasi Karbohidrat pada Singkong

Diperbarui: 6 April 2017   06:30

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kesehatan. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Schantalao

MAKALAH

MIKROBIOLOGI BAHAN MAKANAN

AKTIVITAS MIKROBIA DALAM MODIFIKASI

KARBOHIDRAT PADA SINGKONG (Manihot esculenta Crantz)

Disusun oleh

Meika Novarya Larasati

11/316199/BI/08754

LABORATORIUM MIKROBIOLOGI

FAKULTAS BIOLOGI

UNIVERSITAS GADJAH MADA

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline