Lihat ke Halaman Asli

Agung Han

TERVERIFIKASI

Blogger Biasa

Mau Pepes Bandeng dengan Kepedasan Nampol? Di Sini Jawabnya!

Diperbarui: 3 Oktober 2020   09:15

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

dokpri

Kompasianer pecinta pedas, kalian musti coba pepes bandeng buatan UMKM dari Pamulang Tangerang Selatan ini.

Saya berani memberi rekomendasi, pasalnya sudah merasakan sendiri pedasnya.

Pepes Bandeng duri lunak ini , dikemas dengan kotak yang elegan. Selain sehat dan higenis, juga tak repot mengolahnya.

---

Di masa pandemi ini, kita lihat bersama pelaku UMKM (Usaha Mikro Kecil Menengah) bermunculan.

Bagi saya fenomena ini tentu bagus, memicu semangat individu untuk mandiri.

Usaha makanan dan minuman rupanya menjadi primadona, mengingat perputarannya relatif cepat (karena setiap orang pasti makan- iya kan).

Istri saya, juga menyibukkan diri menjadi reseller beberapa makanan.

Berkolaborasi dengan beberapa kenalan, mengumpulkan order untuk mengambil aneka makanan siap santap dengan harga khusus.

Tak jarang, sore hari saya melihat istri menenteng beberapa jenis dagangan di motornya.

Kadang baso, cilok, empek empek, tekwan, shabu, brownies, kue tape, Pizza, peyek, kacang dan lain sebagainya.

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline