Lihat ke Halaman Asli

Cara Membuat Lasagna

Diperbarui: 25 Januari 2016   16:35

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Kesehatan. Sumber ilustrasi: FREEPIK/Schantalao

Bahan Utama

    • Lasagna rebus sebanyak 6 lembar

 

    • Daging sapi yang digiling sebanyak 0,25 kg

Bahan Untuk Saus Keju Lasagna Pasta

    • Keju parut sebanyak 100 gram (boleh lebih)

 

    • Susu sapi cair sebanyak 0,25 liter (250 ml)

 

    • Tepung terigu sebanyak 3 sendok makan

 

    • Margarine sebanyak 3 sendok makan

 

    • Garam secukupnya

 

    • Merica bubuk secukupnya

Bahan Untuk Tumis Isi Lasagna

    • Tomat rebus sebanyak 2 buah yang telah dibuang biji dan kulitnya kemudian diiris

 

    • Bawang bombai sebanyak setengah siung dicincang

 

    • Bawang putih sebanyak 2 buah dicincang
Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline