Lihat ke Halaman Asli

Sore Ini Aku Masak Menu Olahan Ndeso dan Lalap Jengkol

Diperbarui: 29 Oktober 2023   16:15

Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.

Untuk cocolan sambel

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh. 

Om swastyastu, shalom, wei de dong tian, namo buddhaya. 

Salam kebajikan, salam sejahtera bagi kita semua. 

Rahayu rahayu rahayu. 

Sabtu, 28 Oktober 2023 pukul 17:39 WIB. 

Alhamdulillah, usai latihan menulis tadi terus aku langsung masak-masak. 

Ada terong goreng, kol alias kubis goreng dan jengkol mentah. 

Karena cuma ada terong dan kubis, jadi yang aku masak pun cuma itu. 

Sebagian aku masak berkuah, entah rasanya seperti apa, karena tidak aku cicipi. 

Sayur ku

Halaman Selanjutnya


BERI NILAI

Bagaimana reaksi Anda tentang artikel ini?

BERI KOMENTAR

Kirim

Konten Terkait


Video Pilihan

Terpopuler

Nilai Tertinggi

Feature Article

Terbaru

Headline