SERANG, KOMPAS.com - Sabtu pagi mengawali kegiatan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Cilegon untuk gelar kegiatan Bakti Sosial ke Yayasan Baiturahhman, Kasemen Serang, Sabtu (5/10/2019)
Dalam rangka memperingati Bulan Bhakti Hari Dharma Karya Dika., bertempat di Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Baiturrahman Kasemen Serang hari, Kepala Urusan Tata Usaha Lapas Cilegon beserta jajaran jajaran Pegawai Lapas Cilegon di dampingi Pengurus Yayasan Baiturrahman menghadiri kegiatan Bakti Sosial.
Dok. pribadi
Kegiatan diawali dengan menggowes sepeda dari Lapas Cilegon menuju Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Baiturrahman serta iring-iringan mobil patwal yang membawa alat-alat kebersihan serta sembako.
"Saya berharap kegiatan ini bisa menjadikan kegiatan yang positif untuk Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Baiturrahman serta pegawai lapas Cilegon yang telah ikut serta mengikuti kegiatan ini, dilain untuk menyehatkan jasmani dengan bersepada bersama kegiatan ini juga bertujuan untuk membawa keberkahan untuk kita semua" ucap Suhar.
Dok. pribadi
Pada kesempatan ini, Suhar selaku Kepala Urusan tata Usaha Lapas Cilegon menyerahkan alat-alat kebersihan serta sembako untuk Panti Asuhan Yatim Piatu Baiturrahman yang disaksikan oleh Dwi Arnanto selaku Pembina pada Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Baiturrahman .
Follow Instagram @kompasianacom juga Tiktok @kompasiana biar nggak ketinggalan event seru komunitas dan tips dapat cuan dari Kompasiana. Baca juga cerita inspiratif langsung dari smartphone kamu dengan bergabung di WhatsApp Channel Kompasiana di SINI