Ita C
Ita C karyawan swasta

Mencintai alam dan mencoba untuk kembali menulis dengan gaya bahasa yang mudah dimengerti

Selanjutnya

Tutup

Tekno

Jaman Now, Pake Modem Udah Sekalian Powerbank Ada Gak?

13 November 2017   14:46 Diperbarui: 13 November 2017   14:49 247 0 1
Jaman Now, Pake Modem Udah Sekalian Powerbank Ada Gak?
www.mcleodconstruction.com

Hp sudah mulai masa kritis di posisi 1 % tapi kita tidak memiliki power bank . 

Jaman now... pake modem udah sekalian powerbank ada gak ?  live smart dong...cepet cepet deh pake " ModemMiFiM5" dari smartfren . 

beritadewata.com
beritadewata.com
" ModemMiFiM5" dapat digunakan sebagi powerbank ketika batrai smartphone kita habis,  bisa juga jadi USB tinggal colokin kabelnya di perangkat kita masing masing..  Jaman milenial sekarang ini , banyak perusahaan berjuang untuk selalu memberikan kualitas terbaik.  Tapi jangan salah pilih, ada modem " ModemMiFiM5" yang sangat mendukung kemajuan teknologi jaman now.. 

Ini yang lebih asiknya..  kalo pas lagi kumpul sama temen temen komunitas yang bener bener butuh kuota untuk aplot sana aplot sini, tiba tiba kuota abis..dan mau gak mau  minta thetering kan ama temen kalo kuota lagi habis.   kita harus live smart  , nih    " ModemMiFiM5" bisa jadi andalan utama .

 kita musti live smart , pake  " ModemMiFiM5

Apa kelebihannya : 

1.  Dapat digunakan sebagai powerbank

2. Bisa jadi USB (Membuka file dari USB Flashdisk langsung dari perangkat kita , dengan menghubungkan USB ke " ModemMiFiM5"

3. " ModemMiFiM5"bisa kita gunakan untuk thehering ke 32 orang temen kita disaat yang bersamaan  . 

4.  Kapasitas batterynya  3250 MAH (Waktu penggunaan normal hingga 20 jam )  .  

5.   Bisa storage sharing juga nih.. maksudnya storage sharing tuh apa ? Berbagi file tanpa mengkonsumsi data dengan koneksi Wifi

6. bisa sharing control yaitu mengatur penggunaan data kita dengan data speed limitation & MAC Filter .

modem-wifi-jpg-5a094a1c4d6691176253ea52.jpg
modem-wifi-jpg-5a094a1c4d6691176253ea52.jpg
Buktikan layanan internet  yang luas dan anti lelet dengan " ModemMiFiM5" . 

dibeli-dimana-jpg-5a094c2e5a676f7f303c4572.jpg
dibeli-dimana-jpg-5a094c2e5a676f7f303c4572.jpg
Kalo bingung beli modem tersebut dimana? Nih kita bisa beli dibeberapa tempat ini .

Optimalkan gaya hidup kita sehari hari dengan " ModemMiFiM5" sekarang.