Mohon tunggu...
Yunita DwiLestari
Yunita DwiLestari Mohon Tunggu... Pelajar Bisnis Daring Pemasaran SMKN 50 Jakarta

Kelemahan terbesarmu adalah ketika kamu menyerah dan kehebatan terbesarmu adalah ketika kamu mencoba sekali lagi.

Selanjutnya

Tutup

Kesehatan

Tips Menghindari Kebosanan dan Menjaga Kesehatan Selama Pandemi #DiRumahAja

2 Juni 2020   11:56 Diperbarui: 2 Juni 2020   11:57 9 2 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Tips Menghindari Kebosanan dan Menjaga Kesehatan Selama Pandemi #DiRumahAja
Digination.ID

Gimana kegiatan kalian dan gimana cara kalian menjaga kesehatan kalian Semenjak adanya pandemi ini. Dengan mengkarantina diri sendiri tidak boleh keluar rumah kecuali penting membuat kita dan banyak orang jadi mengurangi aktivitas di luar rumah, bekerja dari rumah, belajar dari rumah, tidak bisa bertemu dengan banyak orang.

Disini aku mau kasih beberapa tips nih biar kalian ga bosen buat mengkarantina diri kalian :
1. Hidup sehat
     Yang pertama ada hidup sehat nih guys, jangan karena kita di rumah aja bikin kita jadi untuk beraktivitas.  Kita harus sehat, makan makanan yang sehat, olahraga yang rutin, pokoknya pola makan juga harus di atur sebaik mungkin.

2. Tidur yang Cukup
     Dengan tidur yang cukup bisa memberi dampak yang baik loh buat kesehatan mental dan fisik kita. Ternyata tidur juga bisa sebagai penurun stress yang alami.

3. Menonton Film
     Lagi banyak layanan streamming yang menawarkan banyak pilihan film loh untuk di tonton bareng keluarga.

Mungkin itu aja guys tips dari aku :)  

VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x