Mohon tunggu...
Windy
Windy Mohon Tunggu... Mahasiswa - Pelajar / Mahasiswa

Saya sangat menyukai tentang psikolog maupun sosial sekitar.

Selanjutnya

Tutup

Music

Tips Menonton Konser Pasca Pandemi Covid

20 Juli 2022   22:59 Diperbarui: 20 Juli 2022   23:01 66
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kompasiana adalah platform blog. Konten ini menjadi tanggung jawab bloger dan tidak mewakili pandangan redaksi Kompas.
Lihat foto
Musik. Sumber ilustrasi: PIXABAY/Free-photos

Siapa yang dari kalian yang udah mulai pesen tiket konser band favorite nih, tentu ini moment yang ditunggu-tunggu setelah Pandemi Covid 19 dan dimana kita bisa merasakan lagi keseruan nonton konser bareng. 

Kali ini aku mau bagiin tips apa aja sih yang kita harus persiapin sebelum nonton konser.. 

1. Persiapin oufit yang nyaman dan keren untuk digunakan pas nanti di tempat konser musik. 

2. Membawa jas hujan atau payung saat kondisi atau cuaca yang tidak mendukung.

3. Membawa hand sanitizer dan masker cadangan. 

4. Selalu jangan keamanan diri dan menjaga kebersihan dengan mencuci tangan setelah selesai aktivitas. 

Mungkin itu aja tips dari aku semoga membantu yahhh

Mohon tunggu...

Lihat Konten Music Selengkapnya
Lihat Music Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!

Video Pilihan

LAPORKAN KONTEN
Alasan
Laporkan Konten
Laporkan Akun