Mohon tunggu...
Uje Hendrawan
Uje Hendrawan Mohon Tunggu... Uje Hendrawan

Saya adalah seorang yang senang menulis dan berbagi pengalaman dari apa yang sudah dilalui.

Selanjutnya

Tutup

Film

5 Drama Korea yang Wajib Kamu Tonton di Tahun 2020!

24 September 2020   11:34 Diperbarui: 24 September 2020   11:41 410 0 0 Mohon Tunggu...
Lihat foto
5 Drama Korea yang Wajib Kamu Tonton di Tahun 2020!
tribunnews.com

Hallo drakorners.., pasti di tahun 2020 ini kamu memang banyak menghabiskan waktu didalam ruamh betul tidak ? karena dengan adanya pandemic covid 19 ini the akhirnya bikin kamu suntuk dan gabut seharian dirumah.

tribunnews.com
tribunnews.com
Nah emang yang paling pas itu kalau #dirumahaja itu adalah nonton drama korea, drama korea merupaka serial cerita series asalah negeri ginseng yang jalan ceritanya selalu out the box, bahkan beberapa dramanya wjaib kamu nonton di tahun ini loh, penasaran apa aja drama korea yang wajib kamu tonton di tahun 2020.

Yuk langsung simak aja nih drakoners,  5 drama korea yang wajib kamu tonton di tahun 2020

1. The World of The Married

Drama pertama yang kamu wajib tonton nih drakoners adalah drama yang diadaptasi dari tv series barat nih, the world pf the married mencetak rating luar biasa dan layak menjadi rekomendasi tontonan drama korea kamu, tapi untuk menonton drama korea ini kamu harus berusia lebih dari 17 yang drakoners, karena banyak adegan dan kuga banyak settings dan plot twist yang hanya bisa ditonton oleh orang dewasa.

Synopsis drama the world of the married ini menceritakan Ji Sun-Woo yang diperankan oleh Kim Hee-Ae adalah dokter keluarga. Dia menikah dengan Lee Tae-O dperankan oleh Park Hae Joon dan mereka memiliki seorang putra. Dia tampaknya memiliki segalanya, termasuk karier yang sukses dan keluarga yang Bahagia, tetapi dia dikhianati oleh suaminya dan orang lain.

Sementara Lee Tae-O bermimpi menjadi sutradara film terkenal. Dia menjalankan bisnis hiburan dengan dukungan istirnya Ji Sun-Woo. Meskipun dia mencintai istrinya, Lee Tae-O jatuh ke dalam hubungan yang berbahaya. Diperankan oleh aktor dan aktris popular seerti Kim Hae-Ae, Park Hae-Joon, Parka Sun-Young, Kim Young- Min, dan sederet artis luar biasa lainnya memang gak salah kalau drama ini adalah drama yang wajib kamu tonton tahun 2020.

2. Meow, The Secret Boy 

tribunnews.com
tribunnews.com
Drama ini merupakan drama fantasi yang membawa sisi romansa yang cukup kuat didalamnya, menceritakan seorang desainer grafis berusia pertengahan dua puluhan, Sol Ah (Shin Ye-Eun) memimpikan impian menjadi seorang penulis komik berbasis web dan selalu memiliki hubungan cinta-benci dengan kucng.

Tapi kehidupan Sol Ah berubah dengan cepat Ketika dia membawa pulang kucing yang rama. Ternyata, ini bukan kucing biasa. Kucinh itu bernama Hong Jo (Kim Myung-Soo), dan bisa berubah menjadi bentuk manusia.

Hong Jo menjadi sangat menyukai So Ah, dsn bersusah payah menyembunyikan identitas manusianya darinya. Dia segera membuktikan bahwa dia akan melakukan apa saja yang diperlukan untuk tetap berada di dekatnya.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x