Mohon tunggu...
Tria Indah S
Tria Indah S Mohon Tunggu... Blogger Pemula

Masih belajar menangkap kegelisahan untuk dituangkan menjadi tulisan

Selanjutnya

Tutup

Gayahidup

Sudah Saatnya Menjadi Generasi Cardless

4 November 2019   14:34 Diperbarui: 4 November 2019   14:38 0 1 2 Mohon Tunggu...
Sudah Saatnya Menjadi Generasi Cardless
Belajar Fitur Cardless di m-BCA (Dok. pribadi)


"Mama uda antri di ATM, 

percuma dong klo Kartu ATM mama kamu bawa!" sahut suara mama di ujung Gawai

Oow baiklah pagi ini udah kena omel jilid satu. Lupa balikin kartu ATM nya mama. Merasa bersalah sih teledor, jadi menghambat aktivitas mama buat belanja.

Lain lagi pas butuh Kartu ATM tapi ada di dompet, ehh dompet nya dicari ga ketemu. Namanya orang tua ya mesti aja kelupaan simpan dompet. Akhirnya semua orang dirumah dikerahkan buat mencarinya. Pusing ga tuh, mana minta nya cepet cepet lagi.

Atau pas ATM udah ditangan tapi yang bikin masalah ketika di mesin ATM nya. Mama adalah orang yang paling suka bikin kartu atm nya ketelen di mesin. Klo ga lupa password atau pas apes ATM nya yang error sampe si papa udah maklum aja gitu sama si mama. Ada kali ya dalam kurun waktu sebulan sempet 3x ngurus kartu ATM. 

Selalu aja ada drama Mama dan kartu ATM nya. Coba aja ada solusi buat si mama, yang klo mau tarik tunai tapi pas kebeneran harus tanpa kartu tuh gimana ya?

Cari cari tuh info sebanyak-banyaknya soal solusi apa aja yang bisa membantu mama. Demi berbakti kepada orang tua, pasti ketemu aja jalannya. Seperti ini nih ternyata ada tuh yang namanya fitur Cardless di m-BCA.

Cardless adalah fitur Setor tarik dari ATM yang memudahkan nasabah bertransaksi tanpa kartu ATM. Untuk itu pastikan nomor gawai milikmu terhubung dengan BCA mobile dan Kode Transaksi. 

Menikmati fitur Cardless dengan upgrade m-BCA  bisa di Playstore atau Appstore. Fitur ini hanya dapat ditemukan pada BCA mobile versi terbaru menggantikan Fitur Setor Tarik di m-BCA. Fitur Cardless memiliki 3 menu yaitu :

*             Tarik Tunai tanpa kartu

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
KONTEN MENARIK LAINNYA
x