Mohon tunggu...
TOPIK PILIHAN

KETAGIHAN KONSOL GAME

16 Juni 2020   07:14 Diperbarui: 16 Juni 2020   07:14
KETAGIHAN KONSOL GAME

Apa konsol game kesukaanmu? PS, XBox, Nintendo, atau Sega? Apakah alasanmu hingga cinta mati dengan permainan digital ini? Kok bisa sih kamu standby berjam-jam memainkannya?

Kompasiana mau ngajakin kamu kilas balik tentang permainan konsol kesayangan kamu atau orang terdekatmu. Mumpung lagi rame nih, ayo dong ceritakan konsol game terbaik sepanjang sejarah hidupmu.

Bisa juga nostalgia cheat, "kaset" favorit dan jenis permainan yang bikin kamu betah nahan lapar biar naik level (RPG, Arcade, Action, atau Adventure?) Atau kalau kamu adalah orangtua yang kesal lihat anaknya main game konsol terus, yuk ceritakan suka duka menghadapi anak.

Tuliskan di Kompasiana dan sematkan label Konsol Game (dengan spasi) pada setiap konten yang kamu buat