Mohon tunggu...
Endah Sri NASTITI
Endah Sri NASTITI Mohon Tunggu... Ibu rumah tangga yang (tidak) biasa

Perempuan Taurus yang suka menyimpan gambar, cerita, kenangan juga harapan dalam bingkai tulisan.

Selanjutnya

Tutup

Humor

Imajinasiku Akibat Stay at Home

21 Maret 2020   17:37 Diperbarui: 21 Maret 2020   18:04 50 3 1 Mohon Tunggu...
Lihat foto
Imajinasiku Akibat Stay at Home
photo by pixabay

Sejak Covid-19 menjadi pandemi dan Social Distancing diberlakukan di Jakarta, seluruh warga diminta untuk mengurangi kegiatan keluar rumah, jadi saya pun stay at home dengan kegiatan salah satunya adalah nonton acara TV lokal maupun TV kabel.

Sore itu lagi leyeh-leyeh dan putar-putar remote TV, ga ada acara yang asyik, pas lagi ganti-ganti channel ga sengaja nemu sinetron, ternyata ceritanya tentang seseorang yang sedang dikeroyok. Sekelompok penculik mau menyakiti ibu cantik (baca: MAMA yang udah ga muda tapi masih CANTIK) dan anak gadisnya.

"Tolongg... tolong", teriak si mama cantik.

Tiba-tiba datang suaminya yang sudah ga muda tapi ganteng plus keren (bayangin aja model Tom Cruise), langsung ngebelain.

Ciattt.... ciatt...

Ga lama masuk anak laki-laki yang ga kalah ganteng (versi si papa tapi edisi mudanya), T-shirt putih yang melekat di dadanya bidangnya plus sneakers birunya mampu membius perempuan sampai tak akan berkedip, (ala Robert Pattinson-nya Twilight) apalagi dia juga jago bela diri ga kalah dari papanya. Terlihat mereka pasang kuda-kuda sambil berputar saling adu punggung, perlahan melihat situasi, tangan mengepal ada di depan dada mereka.

Keren banget deh ngeliat mereka pukul pukulannya... ala-ala hollywood gitu ???

Jadi kebayang, "kalau itu kejadian sama gue mau diculik, si papi kayak gitu ga ya berantemnya buat belain?"
Hmm berasa jadi bintang utamanya dehhh...

"Mami, cari tempat yang aman", kata papi sambil masih ngelawan penjahat penjahat itu.

"Papi.... awassss" teriakku khawatir.

Terlihat salah satu penjahat mau memukul ke arah papi, tapi dengan sigap si papi berkelit.

Dan akupun lari ke belakang, di dapur ada panci ukuran 24" masih agak-agak minyak bekas kuah gulai yang belum sempat dicuci, tanpa berpikir dua kali aku ikut pukul aja panci itu ke salah satu kepala penjahatnya bagian belakang debgan membabi buta

Prangggg!!!.

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x