Mohon tunggu...
Bintara Wiranata
Bintara Wiranata Mohon Tunggu... Open Minded

Laugh With Many Don't Trust Any

Selanjutnya

Tutup

Novel

Tara Way's of Life Part 8 (Aku Percaya Kamu)

14 April 2021   03:41 Diperbarui: 14 April 2021   03:46 50 2 0 Mohon Tunggu...

"Tara gue mau nanya sama lo...bener lo udah jadian sama Rinny adeknya si Reza?"

Dengan raut wajah bingung gue gak tau harus jawab apa 

"Jawab woi kebiasaan banget kalo di tanyain gak pernah jawab!!" Zaskia agak kesal karena gue diam saja ketika di tanya

"Iya Ki gue jadian sama Rinny... Memang kenapa?" Gue dengan raut wajah bingung bertanya kepada Zaskia

"Lo gak tau emang? nyokap lo gak cerita sama lo Tara?" 

"Nyokap gue gak cerita apa-apa ke gue ki.... Emang soal apa si? serius amat muka lo hahahaha"

Gue meledek Zaskia karena gue baru sadar ternyata dia lucu juga kalo lagi cemberut kaya gini.

"Gue SERIUS!! gak lagi bercanda Tara!! Lo tau enggak?"

"Apaan sih Ki kok jadi marah? aneh deh lo!"

"Lo sama gue udah di jodohin Tara!! emang lo gak tau?"

"BUSET!!! yang bener lo Ki? jangan sembarangan lo kalo ngomong!"

HALAMAN :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x