Mohon tunggu...
Tamtomo Daniswara
Tamtomo Daniswara Mohon Tunggu... Full Time Blogger - Life is Simple.. so make it Simple...!

blogger, musicaholic and computerfreaks

Selanjutnya

Tutup

Digital

Posting Copy-paste

17 April 2014   05:32 Diperbarui: 23 Juni 2015   23:34 38 0 0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Lihat foto
Posting Copy-paste
1397661853373524121

Lucu juga liat message di inbox Kompasiana hari ini pas mau posting tulisan baru... Entah tulisan yang mana yang dihapus saya juga gak inget posting apa di sini.  Tahun ini baru sekitar  4 kali posting (termasuk yang dihapus admin) setelah ditinggalkan sejak 2010 lalu. Awalnya memang mau nulis lagi di sini tapi kok jadi males aja... Dari 4 tulisan terakhir emang 100 % copy paste tapi dari blog milik sendiri di sebelah dan dibawah juga dituliskan sumber aslinya... Awalnya sih cuman mau sharing di sini juga...

Yasudahlah... sesempetnya aja nulis di sini... Silahkan bagi yang berkenan bisa liat postingan tentang teknologi, sosial media dan komputer di sebelah http://pcholic.blogspot.com

4/4^4/14

Mohon tunggu...

Lihat Digital Selengkapnya
Beri Komentar
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE

Belum ada komentar. Jadilah yang pertama untuk memberikan komentar!
VIDEO PILIHAN
KONTEN MENARIK LAINNYA
x
LAPORKAN KONTEN
Alasan