Mohon tunggu...
#woman
Monika Alfighina
Monika Alfighina
04 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Tetap Stylish dan Berkarakter dengan Masker?

The new normal. Apa yang kalian pikirkan saat mendengar padanan kata tersebut? Ya, pembaharuan. Gaya hidup baru? Kebiasaan baru? Atau bahkan

Gaya Hidup
25
1
0
Gender Bukan Sekadar Seks
KadangBaik
KadangBaik
05 Februari 2020 | 7 bulan lalu

Gender Bukan Sekadar Seks

Bagi Ian, konsep menjadi seorang laki-laki atau perempuan adalah masalah role.

Humaniora
318
1
0
Kelekatan Antar Anak-Orangtua dengan Masa Depan
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
22 September 2019 | 1 tahun lalu

Kelekatan Antar Anak-Orangtua dengan Masa Depan

      Teori kelekatan berpendapat, sebuah ikatan fisik dan emosi yang kuat pada pengasuhan pertama dalam kehidupan manusia akan sangat

Humaniora
280
1
0
They See, They Do
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
12 September 2019 | 1 tahun lalu

They See, They Do

       Keluarga merupakan lingkunngan pertama tempat hidup serang anak. Dengan lingkungan yang sehat baik dari segi jasman maupun

Humaniora
153
1
0
Womantalk.com sebagai Wadah Perempuan di Era Media Baru
Gabryella Sianturi
Gabryella Sianturi
03 September 2019 | 1 tahun lalu

Womantalk.com sebagai Wadah Perempuan di Era Media Baru

Keterbukaan media dan informasi turut meramaikan jagat industri media yang memiliki pangsa pasar berbeda-beda, layaknya womantalk.com yang berfokus pa

Hiburan
90
1
0
Gumawang Jati
Gumawang Jati
18 Juni 2019 | 1 tahun lalu

My Misterious Woman

One day at a Cake shop,I met a woman selling candy,For money she wanted to swap,But I really wanted some brandi."Got any brandi?" asked I."For that's

Fiksiana
13
2
0
Nadia
Nadia
03 Juni 2019 | 1 tahun lalu

Portrait a Beauty with a Brain

If you are born and beauty its a god gifted to you , if you are born to be smart ,  its a gifted too. Everyone born with a blessing that god grea

Humaniora
30
2
0
Bagaimana Pencegahan Speech Delay pada Anak?
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
19 April 2019 | 1 tahun lalu

Bagaimana Pencegahan Speech Delay pada Anak?

Masalah speech delay atau yang biasa disebut dengan keterlambatan berbicara merupakan masalah yang cukup serius dan masalah yang sering kali di takuti

Humaniora
319
2
1
Yuk, Berkenalan dengan Irviniea Juventya, Entreprenuer Muda Usia 18 Tahun!
Anatriana Elizabeth
Anatriana Elizabeth
13 April 2019 | 1 tahun lalu

Yuk, Berkenalan dengan Irviniea Juventya, Entreprenuer Muda Usia 18 Tahun!

Sumber: https://www.shutterstock.com Jakarta,ID - Usia muda memang ngga datang dua kali,karenanya usia muda adalah fase terpenting di hidup

Gaya Hidup
97
2
1
Let Them be Them
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
04 April 2019 | 1 tahun lalu

Let Them be Them

” a lot of parents will do anything for their kids, except let them themself”-bansky   Hayo ... bener gak nih ? dari kecil udah les berenang

Humaniora
62
7
1
Bagaimana Rasanya Jatuh Cinta dengan Boss yang Menyebalkan?
Annisa Fadillah
Annisa Fadillah
31 Maret 2019 | 1 tahun lalu

Bagaimana Rasanya Jatuh Cinta dengan Boss yang Menyebalkan?

Nimas Disri mampu memainkan emosi pembaca sehingga kita dapat merasakan apa yang tokoh utama tersebut rasakan.

Hiburan
380
3
1
Mahasiswa UAJY Peringati Hari Perempuan Sedunia
ATMA JAYA MOVEMENT UAJY
ATMA JAYA MOVEMENT UAJY
10 Maret 2019 | 1 tahun lalu

Mahasiswa UAJY Peringati Hari Perempuan Sedunia

8/3/2019 - Mahasiswa Universitas Atma Jaya Yogyakarta melalui Komunitas Atma Jaya Movement Forum Discussion pada tanggal 8 maret 2019 memperingati har

Humaniora
75
3
1
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
08 Maret 2019 | 1 tahun lalu

Mom, Ingat Ini

Mom pernahkah bertanya-tanya kenapa ada beberapa anak-anak kecil yang sering berbohong ?Berbohong adalah suatu perilaku yang tidak terpuji, perilaku y

Humaniora
25
5
1
Keterkaitan Antara Perkembangan Kognitif dan Perkembangan Bahasa Anak
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
15 Februari 2019 | 1 tahun lalu

Keterkaitan Antara Perkembangan Kognitif dan Perkembangan Bahasa Anak

Bahasa adalah urutan dari kata-kata yang dapat digunakan untuk menyampaikan informasi. Sebagai alat ntuk berkomunikasi bahasa mempunyai peran pentig d

Humaniora
2055
1
1
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
31 Oktober 2018 | 1 tahun lalu

Kenapa Anak Suka Berbohong?

Kenapa anak suka bohong ?kenapa ya ? setiap ada masalah, berantem, bahkan dalam kesehariannya pun ia suka berbohong saat menceritakannya kepada papa m

Humaniora
290
3
1
Pentingnya Memantau Perkembangan Sosioemosional Anak
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
25 Agustus 2018 | 2 tahun lalu

Pentingnya Memantau Perkembangan Sosioemosional Anak

Apasih perkembangan sosial-emosional itu ?Perkembangan sosial adalah proses berkembanganya tingkah laku individu sebagai bagian dari kelompoknya dan j

Humaniora
294
3
1
Perempuan sebagai Simbol Perdamaian
Medha Zeli Elsita
Medha Zeli Elsita
25 April 2018 | 2 tahun lalu

Perempuan sebagai Simbol Perdamaian

Raden Ajeng Kartini atau yang lebih dikenal dengan RA Kartini adalah pahlawan nasional emansipasi wanita di Indonesia. Perempuan keturunan bangsawan y

Humaniora
804
3
1
An Abusive Relationship
Rara Charis Hanjani
Rara Charis Hanjani
11 April 2018 | 2 tahun lalu

An Abusive Relationship

I was in abusive relationship, for several years. But, I didn't even  know it. How is that possible, you ask? Well, I'm here to tell you that abu

Gaya Hidup
705
1
1
Cara Menangani Tantrum Protes Si Kecil
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
22 Februari 2018 | 2 tahun lalu

Cara Menangani Tantrum Protes Si Kecil

Bunda, bingung menghadapi si kecil yang sering tantrum ?Sebelumnya, apasih tantrum itu ? Tantrum  adalah ledakan emosi, biasanya dikaitkan dengan

Humaniora
529
3
1
5 Cara Baik Mengkritik Anak
Shafira Azzahra
Shafira Azzahra
17 Februari 2018 | 2 tahun lalu

5 Cara Baik Mengkritik Anak

Anak usia balita kerap meakukan berbagai hal yang dalam pandangan orang dewasa sifatnya negative. Seperti berteriak, mencoret coret tembok, memporak p

Humaniora
801
2
1