Mohon tunggu...
#tips
Masih Enggan Nulis? Satu Alasan Ini Sudah Cukup!
Trian Ferianto
Trian Ferianto
21 Agustus 2019 | 6 jam lalu

Masih Enggan Nulis? Satu Alasan Ini Sudah Cukup!

Selepas lulus SMA, saya terhitung jarang sekali pulang ke rumah di mana saya dibesarkan, sebab seperti yang pernah saya ceritakan di tulisan ini, saya

Gaya Hidup
56
1
0
7 Tips Mengundurkan Diri dari Pekerjaan Tanpa Meninggalkan Kesan Buruk
Hardlen Crisabel
Hardlen Crisabel
21 Agustus 2019 | 7 jam lalu

7 Tips Mengundurkan Diri dari Pekerjaan Tanpa Meninggalkan Kesan Buruk

Meninggalkan suatu pekerjaan merupakan hal yang lumrah dilakukan bagi para pekerja di luar sana, terutama mereka yang bekerja sebagai pegawai kantoran

Gaya Hidup
69
1
0
Tutorial Membuat Akun Bisnis di Instagram dengan Mudah
Jeki SatriaMaulana
Jeki SatriaMaulana
20 Agustus 2019 | 20 jam lalu

Tutorial Membuat Akun Bisnis di Instagram dengan Mudah

Instagram merupakan salah satu sosial media yang mempunyai banyak pengguna di seluruh belahan dunia, karena pada aplikasi ini menyimpan banyak sekali

Ekonomi
14
1
0
Percantik Ruang Keluarga dengan Tips Berikut
Grand SharonResidence
Grand SharonResidence
20 Agustus 2019 | 23 jam lalu

Percantik Ruang Keluarga dengan Tips Berikut

Bagi Anda yang baru berkeluarga dan menempati rumah baru biasanya seringkali dilanda rasa bingung bagaimana caranya membuat rumah idaman yang nyaman.&

Gaya Hidup
6
1
0
Grand SharonResidence
Grand SharonResidence
20 Agustus 2019 | 1 hari lalu

5 Cara Dapatkan DP Rumah Tanpa Pinjam Bank

Ingin bisa DP rumah tanpa harus pinjam uang ke bank? Bisa! Simak caranya di sini! Kini, sudah banyak developer perumahan yang meluncurkan berbaga

Ekonomi
11
1
0
supetra rahadiyono
supetra rahadiyono
19 Agustus 2019 | 2 hari lalu

Tips Mempersiapkan Mobil Suzuki Carry untuk Jarak Jauh

Mobil tua seperti suzuki carry keluaran tahun 2000 kebawah untuk perjalanan jauh diperlukan persiapan. Persiapan yang dibutuhkan bukan uang dan modal

Teknologi
4
1
0
5 Tips Merawat Mesin Kendaraan Biar Gak Keseringan Masuk Bengkel
Dwi Marfuji
Dwi Marfuji
17 Agustus 2019 | 3 hari lalu

5 Tips Merawat Mesin Kendaraan Biar Gak Keseringan Masuk Bengkel

Siapa sih yang gak pingin nyaman dalam berkendara? Berkendara menjadi sesuatu yang menyenangkansaat mesin kendaraan memiliki performa maksimal. Dibali

Teknologi
8
1
0
Kisah Nyata Untung Rugi Berbisnis dengan Saudara Sendiri
Satu Cinta
Satu Cinta
14 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

Kisah Nyata Untung Rugi Berbisnis dengan Saudara Sendiri

Penulis: Roselina Tjiptadinata (telah beri izin artikel ini dimuat di akun solidaritas "Satu Cinta")Tina baru berkeluarga setahun yang lalu dan hingga

Ekonomi
137
2
1
Cara Mengatasi Depresi dengan Cepat dan Terapi Sendiri di Rumah
Yasmin Kamila
Yasmin Kamila
12 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

Cara Mengatasi Depresi dengan Cepat dan Terapi Sendiri di Rumah

Depresi adalah keadaan dimana seseorang mengalami sakit mental, gangguan pada mental atau emosionalnya. Depresi adalah sedih yang berlarut-larut, sedi

Gaya Hidup
170
2
1
Canva, Teknik Mudah Mendesain Infografis dan Segala Kebutuhan
Trian Ferianto
Trian Ferianto
12 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

Canva, Teknik Mudah Mendesain Infografis dan Segala Kebutuhan

Di era sosial media seperti sekarang ini, perkara pencitraan menjadi salah satu faktor penting. Hampir semua kebutuhan kita sekarang menuntut tampilan

Teknologi
46
2
1
Beberapa Kegiatan yang dapat Dilakukan Ketika Listrik Padam
Ika Septi
Ika Septi
11 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

Beberapa Kegiatan yang dapat Dilakukan Ketika Listrik Padam

Bila band grunge Soundgarden memiliki lagu berjudul Black Hole Sun, maka PLN baru-baru ini merilis rekaman tanpa suara (udah kayak film Charlie Chapli

Humaniora
42
12
4
Begini Supaya Anak Mau Konsumsi Menu Makanan Gizi Seimbang
Lidya Fitrian
Lidya Fitrian
10 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

Begini Supaya Anak Mau Konsumsi Menu Makanan Gizi Seimbang

Selain makanan saya juga selalu bawel pada mereka untuk minum yang cukup.

Gaya Hidup
33
4
4
Jati
Jati
10 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

Tips Agar Lolos dari Razia Buku

Beberapa hari belakangan ini sempat heboh dengan adanya tindakan razia terhadap buku-buku yang dianggap berbau kiri. Yang dimaksudkan buku-buku kiri d

Hiburan
25
5
3
Harga Emas Naik Terus, Bagaimana Cara Termudah Investasi Emas?
Trian Ferianto
Trian Ferianto
08 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

Harga Emas Naik Terus, Bagaimana Cara Termudah Investasi Emas?

Tulisan ini berdasarkan pengalaman pribadi. Bisa segera Anda praktikkan segera setelah selesai membaca hingga akhir. Saya akan tunjukkan bagaimana car

Ekonomi
232
5
3
8 Tips Memandikan Anjing Ala Sunny Dahye
Adeline Bernadeta
Adeline Bernadeta
08 Agustus 2019 | 1 minggu lalu

8 Tips Memandikan Anjing Ala Sunny Dahye

Tips memandikan anjing ala SunnyDahyeBagi kita si pemilik anjing, tentunya kita tidak ingin anjing kita kotor dan bau. Nah, salah satu youtuber asal k

Gaya Hidup
26
5
3
Mengatasi Mati Listrik ala Pegawai Kantoran
Yohanes Pambudi
Yohanes Pambudi
07 Agustus 2019 | 2 minggu lalu

Mengatasi Mati Listrik ala Pegawai Kantoran

Sebenarnya sebagai orang yang bekerja di luar pulau Jawa, mati listrik itu bukanlah sesuatu yang menghebohkan. Sudah hal yang lumrah saja terjadi.

Gaya Hidup
70
3
2
Tips Menghindari Salah Unggah Konten di Media Sosial
Wistari Gusti Ayu
Wistari Gusti Ayu
01 Agustus 2019 | 2 minggu lalu

Tips Menghindari Salah Unggah Konten di Media Sosial

Mungkin kita sering melihat teman yang salah mengunggah sesuatu ke media sosial kemudian unggahan tersebut buru-buru dihapus. Bahkan hal seperti itu s

Teknologi
51
5
1
Jurnal Kompasianer Debutan, 6 dari 8 Jadi Artikel Pilihan: Tips dan Catatan bagi Newbie
Trian Ferianto
Trian Ferianto
01 Agustus 2019 | 2 minggu lalu

Jurnal Kompasianer Debutan, 6 dari 8 Jadi Artikel Pilihan: Tips dan Catatan bagi Newbie

Saya orang baru di sini, belajar banyak dari senior yang sudah lama jadi Kompasianer melalui tulisan-tulisannya. Tujuan pertama saya datang ke sini ha

Gaya Hidup
120
11
5
Priesda Dhita Melinda
Priesda Dhita Melinda
01 Agustus 2019 | 2 minggu lalu

Tips untuk Pebisnis Online

Kali ini aku akan menulis tentang bisnis (ciyeeehhh..) ya sekali-kali lah ya. Tulisan ini berdasarkan pengalaman aku dan teman-temanku. Aku tuh s

Ekonomi
39
11
5
Leni Fatma
Leni Fatma
29 Juli 2019 | 3 minggu lalu

Tips Move On

Tips buat para patahers hatiers, eh apa sih..Buat kalian yang baru aja putus cinta, atau patah hati, tenang ga usah khawatir. Aku mau coba ngasih tips

Fiksiana
9
11
5