Mohon tunggu...
#ririnsartikawati
Sukmala Daya
Sukmala Daya
23 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

Cita-citaku adalah...

Hallo semuanyaPerkenalkan aku Sukmala Daya Hamzah dari SMKN 37 JakartaAku mau cerita sedikit nih tentang cita-cita aku. Dari dulu aku selalu ingin men

Gaya Hidup
10
1
0
Shelvi AmaliaRiyani
Shelvi AmaliaRiyani
23 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

Cita-cita

Hi! aku seorang gadis jawa, pecinta dangdut yang merantau ke jakarta. Di jakarta aku tinggal bersama papah mamah dan adik laki - lakiku. Aktifitas seh

Gaya Hidup
13
1
0
Siti Hapsah
Siti Hapsah
23 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

Cita-cita?

Assalamu'alaikum, hai guys saya Siti Hapsah dari SMKN 37 JAKARTA. Cita-cita? Hm, kayaknya dari TK,SD-sekarang pun kita gak luput dari yang namanya cit

Gaya Hidup
3
1
0
Mutiara safiragunawan
Mutiara safiragunawan
23 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

Cita-cita

nama saya mutiara safira gunawan kelas XII BUSANA  I .cita cita saya dari kecil ingin menjadi dokter tapi seiring berjalan nya waktu saya berubah

Gaya Hidup
14
1
0
Clarasita Pramono
Clarasita Pramono
23 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

Cita-cita

Fashion adalah salah satu hal yang selalu menarik untuk diikutin. Karena itu saya bercita-cita ingin menjadi seorang Fashion Design, menurutku menjadi

Gaya Hidup
8
1
0
Rika rika
Rika rika
23 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

My Future Goals

Hai, nama saya Rika.Saya bersekolah di SMK Negeri 37 Jakarta, saat ini saya menginjak kelas 12 yang sebentar lagi akan lulus,hehe aamiin. Disini saya&

Gaya Hidup
12
2
0
nadia alfira
nadia alfira
22 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

Cita-cita

Assalamualaikum wr. wb...Saya ingin memperkenalkan diri saya. Nama saya nadia, Kelas 10 bersekolah di SMKN 37 JAKARTA. Saya ingin Bercerita tentang ci

Gaya Hidup
17
1
1
namira firda
namira firda
22 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

Jadi Seorang Entrepreneur dan yang Dikenal Banyak Orang

halo semuanya...kenalin saya namirasaya duduk di kelas 12 di smkn 37 jakartasaya disini ingin berbagi cerita tentang cita cita saya..mungkin cita cita

Gaya Hidup
9
1
1
Jihan FairuzSalsabila
Jihan FairuzSalsabila
21 Oktober 2020 | 1 minggu lalu

Lawyer

Hai! Perkenalkan, nama ku Jihan Fairuz Salsabila Salwa, akrab disapa Jihan, aku memiliki cita cita sebagai pengacara, sebab apa? Indonesia adalah nega

Fiksiana
20
2
1
Listianti Azhar
Listianti Azhar
15 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Frans Kaisiepo dan Marthen Indey

Frans Kaisiepo, Silas Papare, dan Marthen IndeyPapua adalah wilayah Indonesia setelah RI kembali menjadi negara kesatuan tahun 1950, tetap berada dala

Humaniora
48
1
1
Dian Iskatari
Dian Iskatari
14 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Sejarah Pramuka

Mengenai nama Pramuka, mungkin kita sudah tak asing lagi dengan nama itu. Siapa sih yang gk kenal sama pramuka? Iyaa dong, gerakan ekskul yang harus k

Humaniora
3
1
1
Mancyka  Adathia
Mancyka Adathia
14 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Garena Freefire Battle Ground

Garena Freefire Battle Ground

Hiburan
3
1
1
Mutiara safiragunawan
Mutiara safiragunawan
14 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Sejarah Busana

Busana yang artinya pakaian. Sebelum adanya pakaian, manusia menggunakan kulit binatang dan tumbuhan untuk menutupi tubuh mereka Saat berhawa din

Gaya Hidup
12
1
1
Lastarimarito
Lastarimarito
14 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Cerita Sejarah Tokoh Pejuang Indonesia (Sultan Syafif Kasim)

Sultan Syarif Kasim II dinobatkan menjadi raja Siak Indrapura ketika berusia 21 Tahun. Ia memiliki sikap bahwa kerajaan Siak berkedudukan sejajar deng

Humaniora
18
1
1
Sinena Najwa
Sinena Najwa
14 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Pantai Menganti

Hai, disini saya akan memberitahu sedikit tentang Pantai Menganti yang ada di Kota Kebumen, Pantai Menganti adalah sebuah pantai yang berlokasi d

Wisata
21
1
1
jihanrosmalia
jihanrosmalia
07 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Kisah Kecilku

Nama saya jihan rosmalia, saya anak pertama dari 2 bersaudara. Saya lahir dalam usia kandungan cukup bulan dan melalui persalinan normal (melalui meto

Humaniora
8
1
1
Muz dalivah
Muz dalivah
06 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Pengalaman ke Puncak

Hai, perkenalkan nama aku Muz dalivah biasa dipanggil muzda. Aku kepuncak pada hari sabtu, 27 juni 2020. Aku pergi kepuncak bersama temenku namanya Am

Humaniora
16
1
1
Rayhan Adiwira
Rayhan Adiwira
06 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Memperingati Hari Kemerdekaan di Tengah Pandemi Corona

Hari Kemerdekaan atau 17 Agustus dan biasa dikenal (tujuhbelasan) adalah hari libur nasional di Indonesia untuk memperingati Proklamasi Kemerdekaan In

Humaniora
1842
1
1
Lingga KS
Lingga KS
06 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Asal-usul Lenteng Agung

Lenteng Agung adalah nama terkenal di Jakarta Selatan, Lenteng Agung sudah dikenal sejak dulu. Lenteng Agung adalah suatu kelurahan yang termasuk wila

Humaniora
16
1
1
Donny Wicaksono
Donny Wicaksono
06 Agustus 2020 | 2 bulan lalu

Sekolah Online

Awalnya penasaran dan semangat.

Fiksiana
42
1
1