Mohon tunggu...
#new
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Pilkada Tanpa Tuhan
Abdul Wahid
Abdul Wahid
09 September 2020 | 1 tahun lalu

Pilkada Tanpa Tuhan

Oleh: Abdul WahidFriedrich Nietzsche, sang filosof kenamaan ini pernah menyebut, bahwa Tuhan sedang mati (God is dead). Di mata filosof ini, bangunan

Politik
272
2
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Bola.net Sebagai Media Baru
Raffi ArsyadMaulana
Raffi ArsyadMaulana
08 September 2020 | 1 tahun lalu

Bola.net Sebagai Media Baru

Bola.net merupakan sebuah portal berita yang membahas tentang segala hal dan informasi mengenai suatu jenis olahraga yang sangat digandrungi banyak or

Hiburan
108
2
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
New Normal
Nur Habibah
Nur Habibah
11 Agustus 2020 | 1 tahun lalu

New Normal

New NormalGerimis awal Juni dalam keramaianHilir mudik mulai terlihatHiruk pikuk kenderaan dalam ketakutanGerak langkah berpacu dalam heningDerai angi

Fiksiana
40
3
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kenormalan di Era Reformasi Serta Eksistensi Pemuda Pemudi Setelah Pandemi
Nurunnisa Hafel
Nurunnisa Hafel
27 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Kenormalan di Era Reformasi Serta Eksistensi Pemuda Pemudi Setelah Pandemi

Era reformasi atau pasca soeharto yang dimulai Pada pertengahan tahun 1998. setelah Presiden Soeharto mengundurkan diri Pada tanggal 21 Mei 1998 yang

Politik
248
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
nadia amila
nadia amila
23 Juni 2020 | 1 tahun lalu

New Normal dalam Perspektif Mahasiswa

Kementerian kesehatan meliris bahwa covid-19 sudah masuk ke Indonesia pada 1 maret 2020, hal tersebut membuat masyarakat mulai reasah karena penyebara

Humaniora
27
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Indah lestari
Indah lestari
05 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Analisis Plus Minus Implikasi Penerapan New Normal terhadap Kehidupan Masyarakat

Adanya kasus pandemi covid-19 yang menyerang negara kita indonesia, yang sudah berkisar kurang lebih 3 bulan lamanya. Tentu saja kasus ini tidak dapat

Humaniora
593
1
0
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Pantun Pasca Lebaran Idul Fitri
Wiwin Zein
Wiwin Zein
27 Mei 2020 | 1 tahun lalu

Pantun Pasca Lebaran Idul Fitri

Buah rambutan beraneka rasaBatu koral berserakan di jalanSetelah sebulan lamanya berpuasaSatu syawal kita rayakan lebaranBundaran HI bukanlah rawaIsta

Fiksiana
637
12
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
New Normal, Tak Akan Mudah tapi Harus Dilakukan
Wiwin Zein
Wiwin Zein
26 Mei 2020 | 1 tahun lalu

New Normal, Tak Akan Mudah tapi Harus Dilakukan

Bagi orang yang tidak kidal, menggunakan tangan kiri untuk melakukan berbagai aktifitas yang biasa dilakukan tangan kanan, seperti menulis, makan, mel

Humaniora
207
24
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Ela Istiqomah
Ela Istiqomah
01 Mei 2020 | 1 tahun lalu

Daffodil

CintaAh cinta ini seakan membutakanCinta ini membahagiakanBerdiri sendiri aku terpakuMenatap jalan di lorong malamTersenyum seakan tak ingin layuAh ak

Fiksiana
34
24
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Media Online, Tantangan Jurnalis Online Indonesia
Elma Georgiana
Elma Georgiana
08 Oktober 2019 | 2 tahun lalu

Media Online, Tantangan Jurnalis Online Indonesia

Awal munculnya media online.Media online merupakan bagian dari media baru. Media online memiliki karakteristik yang berbeda dengan media tradisional.

Teknologi
953
24
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Karakteristik Media Baru di Era Kemajuan Teknologi
Bayu Wikranta
Bayu Wikranta
24 Agustus 2019 | 2 tahun lalu

Karakteristik Media Baru di Era Kemajuan Teknologi

Teknologi yang memanfaatkan komputer dan internet telah menghasilkan sebuah produk layanan yang berisikan informasi dan hiburan dengan apa yang disebu

Hiburan
280
24
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Babinsa Wonosari Dampingi Petani Cabut Benih Padi Siap Tanam
Anan Alkarawangi
Anan Alkarawangi
12 Juni 2019 | 2 tahun lalu

Babinsa Wonosari Dampingi Petani Cabut Benih Padi Siap Tanam

Mojokerto, - Babinsa Wonosari Koramil 0815/12 Ngoro Kodim 0815 Mojokerto Serka Muhammad Dong, melaksanakan upaya khusus pendampingan terhadap petani d

Humaniora
6
24
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Belajar Bagaimanakah Kecerdasan Intelek di SD
M Shofiyuddin Aziz 18190012
M Shofiyuddin Aziz 18190012
19 Maret 2019 | 2 tahun lalu

Belajar Bagaimanakah Kecerdasan Intelek di SD

Sumber daya manusia penting untuk pembangunan negara di setiap aspek. Ekonomi Nasional saat ini dan Rencana Pembangunan Sosial menekankan pada Pengemb

Humaniora
305
1
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Gebrakan Minuman Nue Fresh oleh Anggun Apriyadi
feri anto
feri anto
13 Maret 2019 | 2 tahun lalu

Gebrakan Minuman Nue Fresh oleh Anggun Apriyadi

Gimana Mas Awal berdirinya Nue Fresh..?   Saya mendirikan ini awalnya emang karena nggak punya duit, dulu saya kerja. Cita-cita saya emang s

Gaya Hidup
112
1
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Fakta-fakta bahwa Santri Itu Fleksibel
Ahmad Kafin azka
Ahmad Kafin azka
04 Februari 2019 | 2 tahun lalu

Fakta-fakta bahwa Santri Itu Fleksibel

Masyarakat indonesia memang sudah tak asing lagi dengan kalangan santri. Dan masyarakat mayoritas mengetahui bahwasanya santri itu adalah orang yang b

Humaniora
119
2
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Perkembangan dan Sejarah Media Online di Tanah Air
Imanuel Tom
Imanuel Tom
03 September 2018 | 3 tahun lalu

Perkembangan dan Sejarah Media Online di Tanah Air

Halo!!, kali ini saya akan menulis mengenai perkembangan dan sejarah media online di Indonesia, check it out!!Perkembangan media online tidak terlepas

Hiburan
935
2
5
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
[Info] New Game Mobile 2018, Final Impact
Ferdian Widjanarko
Ferdian Widjanarko
26 April 2018 | 3 tahun lalu

[Info] New Game Mobile 2018, Final Impact

Final Impact the Most Popular Mobile Games in China will released soon by Indofun Games. Final Impact is MMO RPG Semi Hack and Slash, this game based

Hiburan
723
2
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Sumber Belajar, Jenis Pendekatan, dan Model Pendekatan
ermi nurcholimah
ermi nurcholimah
17 Februari 2018 | 3 tahun lalu

Sumber Belajar, Jenis Pendekatan, dan Model Pendekatan

Sumber belajar adalah semua sumber baik berupa data, orang dan wujud tertentu yang dapat digunakan oleh peserta didik dalam belajar, baik secara terpi

Humaniora
2776
2
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kisah Seorang Anak Laki-Laki Pada Masa SMA
ermi nurcholimah
ermi nurcholimah
16 Februari 2018 | 3 tahun lalu

Kisah Seorang Anak Laki-Laki Pada Masa SMA

Ada seorang anak laki-laki tinggal di sebuah desa. Nama nya adalah  kevin dia mempunyai 4 bersaudara  ... dari saudara-saudara nya dia yang

Humaniora
3319
2
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Bukan Hanya Anak yang Harus di BK, tetapi Semua Orang
ermi nurcholimah
ermi nurcholimah
14 Februari 2018 | 3 tahun lalu

Bukan Hanya Anak yang Harus di BK, tetapi Semua Orang

BK?? Apa sih BK itu ?????Dan kenapa sih BK juga sangat di perlukan ??????Nah,, BK merupakan kepanjangan dari Bimbingan Konseling. Bimbingan Konseling

Humaniora
683
1
1
LAPORKAN KONTEN
Alasan