Mohon tunggu...
#matamata
Abu Tajir
Abu Tajir
01 April 2021 | 2 minggu lalu

A Spy's Guide to Thinking Bagian 4

Boyd bikin istilah "loop" buat siklus metode D-A-D-A. Itu jadi siklus karena si pilot bakal terus ngelakuinnya

Politik
17
1
0
Abu Tajir
Abu Tajir
31 Maret 2021 | 2 minggu lalu

Terjemah A Spy's Guide to Thinking Bagian 3

... Apa dia tau kalo gua ini intel? Om itu ngomong ke gua pake bahasa setempat. Itu jadi tanda bagus kalo dia gak gak tau kalo gua ini intel Amerika

Humaniora
19
1
0
Abu Tajir
Abu Tajir
30 Maret 2021 | 2 minggu lalu

Terjemah A Spy's Guide to Thinking Bagian 2

Terjemah A Spy's Guide to Thinking Bagian 2

Politik
15
1
0
Abu Tajir
Abu Tajir
29 Maret 2021 | 2 minggu lalu

Terjemah A Spy's Guide to Thinking 1

Macem-macem alat yang emang dibuat untuk intel itu sebenernya mengasyikkan. Bukan mobil roket, jetpack atau detonator jarak jauhnya James Bond... Buka

Humaniora
17
1
0
Fenomena Congkel Chip e-KTP Karena Takut Dimata-matai, Teknologi Kita Belum Secanggih Itu, Kawan!
AGIL S HABIB
AGIL S HABIB
16 Februari 2021 | 2 bulan lalu

Fenomena Congkel Chip e-KTP Karena Takut Dimata-matai, Teknologi Kita Belum Secanggih Itu, Kawan!

Congkel Chip e-KTP, e-ktp online, cek e-ktp, fungsi chip e ktp, chip ektp, cara buat ektp

Teknologi
511
10
0
Syarif Enha
Syarif Enha
07 September 2020 | 7 bulan lalu

Awas Ada CCTV

CCTV (Closed Circuit Television) atau Televisi Sirkuit Tertutup artinya TV yang menggunakan sinyal yang bersifat tertutup, tidak seperti televisi bias

Humaniora
26
2
0
Menjual Rahasia Nuklir Iran, Berujung Hukuman Mati
Wahyuni Susilowati
Wahyuni Susilowati
06 Februari 2020 | 1 tahun lalu

Menjual Rahasia Nuklir Iran, Berujung Hukuman Mati

aat ini ketegangan antara Iran dan AS masih sangat tinggi sejak Presiden Donald Trump secara sepihak menarik Amerika dari perjanjian nuklir Teheran

Politik
474
2
0
Teknologi Mata-mata Membuat Dunia Tanpa Sekat
Agus Suwanto
Agus Suwanto
08 November 2019 | 1 tahun lalu

Teknologi Mata-mata Membuat Dunia Tanpa Sekat

Diyakini, dua atau tiga dekade mendatang, manusia akan semakin 'telanjang' antara satu dengan lainnya.

Teknologi
153
2
1
Mata Kuasa
S Aji
S Aji
18 Juli 2019 | 1 tahun lalu

Mata Kuasa

nanti tiba masa, dua pasang matatidak lagi tabah diajak berbeda,dilatih payah dan belajar tidak percayaadakah hidup masih berkubang sama;sepasang lang

Fiksiana
75
10
2
Puisi | Mata-mata Cinta
Juanda
Juanda
09 Juni 2019 | 1 tahun lalu

Puisi | Mata-mata Cinta

gq.com"Mata-mata memiliki mata untuk mematai yang dimata-matai memakai mata dengan kacamata tertentu."Sebongkah harapan masih ada.Menggapai asa yang t

Fiksiana
91
6
1
Ssssttttt...Facebook Lagi "Sweeping"
Rully Moenandir
Rully Moenandir
21 April 2019 | 1 tahun lalu

Ssssttttt...Facebook Lagi "Sweeping"

Hallo...Hallo....Sejak semalam, rame banget nih timeline Facebook yang pasang status kalau beberapa Status Facebook-nya katanya di HACK (tapi dia send

Teknologi
324
2
1
Cerpen | Spionase
Darwis Kadir
Darwis Kadir
03 Maret 2018 | 3 tahun lalu

Cerpen | Spionase

         "Engkau seorang mata-mata!"tuduhku dalam hati padamu ketika itu. Engkau hanya diam dengan tatapan biasa kepadaku.Ten

Fiksiana
634
1
1
Mata-mata Buta oleh April Hamaro
April Hamaro
April Hamaro
29 November 2017 | 3 tahun lalu

Mata-mata Buta oleh April Hamaro

 Bisik - bisik kata menyeru ke telingakuKekejaman, kekerasan, dan amarah yang membesarMembakar otak hingga ke ubun-ubunkuMeluap hebat hingga memb

Fiksiana
720
1
1
Seen Later
Seen Later
23 November 2017 | 3 tahun lalu

Cari Tahu Nomor yang Dimiliki Temanmu (Atau Musuhmu)

Belakangan ini ada kebijakan pemerintah yang mewajibkan untuk registrasi ulang kartu prabayar, kebijakan yang baik sebenarnya walaupun sepertinya ada

Teknologi
1186
1
1
Zulfa Liswanti
Zulfa Liswanti
13 November 2017 | 3 tahun lalu

Mata-mata

Berbicara lepasSambil berselorohTak ada keraguanKarena semua adalah temanTak diduga ada teman seruanganMencari kesempatanBagai srigala berbulu dombaSe

Fiksiana
2721
8
4
[Review Anime Summer] Princess Principal
breketex
breketex
28 September 2017 | 3 tahun lalu

[Review Anime Summer] Princess Principal

Bagaimana jika seorang tuan putri raja menjadi mata-mata intel kerajaan dan menjalankan misi-misi untuk menggagalkan setiap kejadian yang akan mengaca

Hiburan
1545
8
4
5 Kelompok Mata-mata Berbahaya di Dunia
Jono Mancung
Jono Mancung
08 Desember 2016 | 4 tahun lalu

5 Kelompok Mata-mata Berbahaya di Dunia

Anda semua pasti pernah nonton film tentang agen mata-mata yang sedang berusaha menumpas kejahatan. Sebut saja James Bond, Mission Impossible, dan ban

Politik
863
8
1
Gevin Wijaya
Gevin Wijaya
24 November 2016 | 4 tahun lalu

Obama Tidak Akan Memaafkan Snowden, Apa Alasannya?

Edward Snowden adalah seorang mantan CIA dan kontraktor NSA yang membocorkan informasi program mata-mata rahasia yang digunakan untuk memantau aktivit

Politik
208
8
1
Hakuna Matata Lelaki Mata-Mata
Arrie Boediman La Ede
Arrie Boediman La Ede
13 Januari 2016 | 5 tahun lalu

Hakuna Matata Lelaki Mata-Mata

[caption caption="ilustrasi : Antara News Grafis (Mata-mata)"][/caption] ada mata pada mata-matamati-matian memata-matai matamata yang tak pernah tidu

Fiksiana
93
5
5
Saat Tim Pengembang Game Dituduh "Mata-mata"
Abdu Rozaqi
Abdu Rozaqi
21 Desember 2015 | 5 tahun lalu

Saat Tim Pengembang Game Dituduh "Mata-mata"

Dalam rangka untuk membuat game-game bertema militer atau ber-genre "shooter", terkadang pihak Developer game mengirimkan sejumlah orang untuk melakuk

Hiburan
192
3
2