Mohon tunggu...
#lea
sampe purba
sampe purba
26 Januari 2020 | 1 bulan lalu

Jacob the Tricky, Playboy Pemain Watak nan Cerdas (Bagian 1)

Jacob atau Yakub, yang keturunannya kelak dikenal sebagai bangsa Israel, sejak akan lahir saja telah tricky (sedikit licik). Mencoba menarik tumit kak

Humaniora
133
0
0
Sesuatu di Jogja 🛵 (Part 2)
leandra janeeta
leandra janeeta
20 Oktober 2019 | 4 bulan lalu

Sesuatu di Jogja 🛵 (Part 2)

Jadi ini part 2nya bagi kalian yang belum baca part 1nya baca dulu ya biar ngerti.Hari ke-tiga pun datang. Kami bangun jam 4 pagi lalu mandi dan shola

Wisata
24
1
1
Berbagai Dukungan untuk Mularis Djahri dan Lury Elza Alex
Renanda Puspita
Renanda Puspita
14 Juli 2017 | 2 tahun lalu

Berbagai Dukungan untuk Mularis Djahri dan Lury Elza Alex

Sebagai Calon Walikota Palembang 2018-2023 Mularis Djahri sudah berkali-kali menjadi Trending Topic dan ramai diperbincangkan di Twitter. Hal tersebut

Politik
272
1
1
“Consumnationalism”: Konsumen Yang punya Jiwa Nasionalisme
Tony Burhanudin
Tony Burhanudin
28 Maret 2012 | 7 tahun lalu

“Consumnationalism”: Konsumen Yang punya Jiwa Nasionalisme

[caption id="attachment_178797" align="aligncenter" width="300" caption="foto Istimewa"][/caption] Saya tergerak menulis ini setelah membaca tulisan

Ekonomi
226
1
1
Ratna Islamiati
Ratna Islamiati
11 Agustus 2011 | 8 tahun lalu

Belajar Bahagia Bersama Lea...

lelah fisik ku masih tersisa hingga pagi ini, sisa-sisa aktivitas kemarin. Belajar bahagia...kalimat menarik yang mengusik ku dari beberapa hari ke

Humaniora
226
4
11
Sista Sherry
Sista Sherry
16 Agustus 2010 | 9 tahun lalu

Kanda Ustadz, Tolong Ada Copet!

Nah, yang mau gue bahas ini juga udah pernah dibahas di CELOTEH SISTA DAN LEA Copet, cowo tinggi yang bersarang si hati gue. Tapi dy punya kasus ma

Fiksiana
67
4
11
Sista Sherry
Sista Sherry
16 Agustus 2010 | 9 tahun lalu

Bener Gitu???

Huh,,koq cuaca jelek gini sih?! Berhari-hari ujan gerimis terus, gue jadi males keluar, males mandi pula hhe Gue serasa terisolir! Gak bisa kemana-m

Fiksiana
61
4
11
Sista Sherry
Sista Sherry
16 Agustus 2010 | 9 tahun lalu

Ragu Tuh Gak Enak Pemirsaaa!!!!

Gue rasa gue udah gak nyaman ma ustadz, Tapi gue masih mikir perasaan dy, gue takut dy sakit hati, "Gue tau mikirin perasaan orang jauh lebih sa

Fiksiana
45
4
11
Sista Sherry
Sista Sherry
04 Agustus 2010 | 9 tahun lalu

Palsuuu...!!!

Sebenernya sih hari ini gue gak punya rencana ke luar, Tapi si ustadz tuch,,minta ditemenin baut pembukaan cabang baru karate di salah satu esempe.

Fiksiana
113
4
11
Sista Sherry
Sista Sherry
02 Agustus 2010 | 9 tahun lalu

Sista Sherry vs Si Kunyuk

Hari ini... Seharusnya bisa lebih menyenangkan kalo aja gak ada mahluk kunyuk satu itu,,, Kunyuk,,cewe yang berasal dari negara antah berantah &

Fiksiana
74
4
11