Mohon tunggu...
#kabarkankebaikan
Home Learning SMKN 50 Jakarta
IkramSyauqi
IkramSyauqi
23 Juni 2020 | 4 bulan lalu

Home Learning SMKN 50 Jakarta

Dengan adanya kegiatan home learning ini kita sebagai siswa harus selalu online dan update mengenai tugas-tugas yang diberikan oleh guru,jadi guru di

Humaniora
2
0
0
Cerita Kerinduan Kegiatan Ekskul
Fadila Armani
Fadila Armani
22 Mei 2020 | 5 bulan lalu

Cerita Kerinduan Kegiatan Ekskul

Hallo pembaca...apa kabar? Semoga sehat selalu ya. Diartikel kali ini saya ingin berbagi cerita Kerinduan saya terhadap kegiatan ekskul di sekolah say

Gaya Hidup
15
3
1
Kegiatan Home Learning ala SMKN 50 Jakarta
Fadila Armani
Fadila Armani
19 Mei 2020 | 5 bulan lalu

Kegiatan Home Learning ala SMKN 50 Jakarta

Sejak 16 maret 2020, SMKN 50 Jakarta menghimbau murid-murud untuk belajar di rumah, himbauan ini diberlakukan karena wabah covid 19 yang semakin berta

Humaniora
4
3
1
Ramadan 2020
Muhammad DipoHasbi
Muhammad DipoHasbi
24 April 2020 | 6 bulan lalu

Ramadan 2020

Ramadhan 2020 kali ini memang sangat unik,karena untuk pertama kalinya tidak ada kegiatan seperti ngabuburit dan lain lain.Tidak lain adalah efek dari

Humaniora
2
3
1
Perubahanku Selama di SMKN 50 Jakarta
Dwi Ita Anggira
Dwi Ita Anggira
20 April 2020 | 6 bulan lalu

Perubahanku Selama di SMKN 50 Jakarta

Hallo semua... Pasti udah ada yang kebayang dong, pas kalian liat gambar di atas itu apa maksudnya,hm... Atau mungkin kalian masih bingung ya??... Eis

Fiksiana
21
1
1
Perjalananku Selama di SMKN 50 Jakarta
Dwi Ita Anggira
Dwi Ita Anggira
19 April 2020 | 6 bulan lalu

Perjalananku Selama di SMKN 50 Jakarta

halo semua... Anyway kita semua pasti punya cerita kita sendiri nih selama kita masih menjadi pelajar di sekolah... Okeh, kalo gitu langsung ajh yuk..

Humaniora
7
1
1
Memperingati Hari Sumpah Pemuda di SMKN 50 Jakarta
Dwi Ita Anggira
Dwi Ita Anggira
19 April 2020 | 6 bulan lalu

Memperingati Hari Sumpah Pemuda di SMKN 50 Jakarta

seperti yang kita tahu, bahwa hari sumpah pemuda adalah hari dimana para pemuda Indonesia melakukan gerakan, dan memiliki pendapat bahwasannya sebagai

Humaniora
4
1
1
Lomba 17an di SMKN 50 Jakarta
IkramSyauqi
IkramSyauqi
19 April 2020 | 6 bulan lalu

Lomba 17an di SMKN 50 Jakarta

Kegiatan lomba 17an pasti dilakukan setiap tahunnya di SMKN 50 Jakarta yang di ikuti oleh seluruh siswa siswi yang di laksanakan di lapangan SMKN 50 J

Humaniora
3
1
1
Sekolah Hijau di SMKN 50 Jakarta
IkramSyauqi
IkramSyauqi
19 April 2020 | 6 bulan lalu

Sekolah Hijau di SMKN 50 Jakarta

Foto tanaman dan pepohonan di SMK N 50 JakartaSMKN 50 JAKARTA, adalah sekolah yang berwarna hijau. Ya engga itu doang sih, disana kita sebagai siswa d

Humaniora
2
1
1
Classmeeting SMKN 50 Jakarta
IkramSyauqi
IkramSyauqi
18 April 2020 | 6 bulan lalu

Classmeeting SMKN 50 Jakarta

Classmeeting Bola basket yang dilakukan oleh siswi SMK N 50 Jakarta, dokkpriSetelah selama seminggu berhadapan dengan  soal ulangan, kini hal yan

Humaniora
2
1
1
Praktek UP (Unit Produksi) di SMKN 50 Jakarta
IkramSyauqi
IkramSyauqi
18 April 2020 | 6 bulan lalu

Praktek UP (Unit Produksi) di SMKN 50 Jakarta

Gambar diatas merupakan kasir yang ada di UP Smkn 50 Jakarta. Di Smkn 50 Jakarta sekarang UP nya sudah menggunakan teknologi yang sudah canggihDi Smkn

Humaniora
4
1
1
Ini Ceritaku Raih Prestasi di SMKN 50 Jakarta
Dwi Ita Anggira
Dwi Ita Anggira
18 April 2020 | 6 bulan lalu

Ini Ceritaku Raih Prestasi di SMKN 50 Jakarta

Mungkin kalian sering dengar... "Buat prestasi" tapi pernah kebayang gak sih, seseorang atau sekelompok orang berkata "ah, ngomong doang gampang". Hm,

Humaniora
7
1
1
Muhammad DipoHasbi
Muhammad DipoHasbi
18 April 2020 | 6 bulan lalu

Internet Blogging

Apa sih blogging itu?....Blog merupakan singkatan dari web log adalah bentuk aplikasi web yang berbentuk tulisan-tulisan (yang dimuat sebagai posting)

Humaniora
5
1
1
Home Learning
Muhammad DipoHasbi
Muhammad DipoHasbi
16 April 2020 | 6 bulan lalu

Home Learning

Saat ini home learning sedang dilaksanakan untuk pelajar,seperti yang orang lihat terkadang home learning itu menyenangkan,tetapi tidak semua menyenan

Humaniora
10
1
1
Persami di SMKN 50 Jakarta
IkramSyauqi
IkramSyauqi
15 April 2020 | 6 bulan lalu

Persami di SMKN 50 Jakarta

Pada bulan tertentu terkadang SMKN 50 mengadakan kegiatan Persami yang diadakan oleh anggota Pramuka SMK N 50 Jakarta sendiriPersami di adakan untuk m

Humaniora
2
1
1
Acara Buka Bersama di SMKN 50 Jakarta
IkramSyauqi
IkramSyauqi
15 April 2020 | 6 bulan lalu

Acara Buka Bersama di SMKN 50 Jakarta

Di SMKN 50 Jakarta setiap tahunnya khususnya di bulan yang suci yaitu bulan Ramadhan pasti ngadain acara pesantren kilat dan buka bersama di lapangan

Humaniora
2
1
1
Kegiatan Jumat Bersih di SMKN 50 Jakarta
IkramSyauqi
IkramSyauqi
14 April 2020 | 6 bulan lalu

Kegiatan Jumat Bersih di SMKN 50 Jakarta

Kegiatan jumat bersih ini adalah kegiatan bersih-bersih yang dilakukan oleh seluruh warga smkn 50 dari mulai bapak/ibu guru,seluruh siswa/siswi dan pe

Humaniora
4
1
2
Muslim Fashion pada Maulid 1440 H
Ananda A.R
Ananda A.R
14 April 2020 | 6 bulan lalu

Muslim Fashion pada Maulid 1440 H

Ini adalah foto kegiatan muslim fashion pada acara MAULID NABI 1440H / 2018.Kegiatan maulid diawali seperti biasa, pembukaan, sambutan, pembacaan maul

Gaya Hidup
10
1
2
Rihlah Rohis 2018
Ananda A.R
Ananda A.R
14 April 2020 | 6 bulan lalu

Rihlah Rohis 2018

Ini adalah kegiatan rihlah yang diadakan oleh rohis pada bulan desember 2018.Rihlah adalah kegiatan jalan bersama ke suatu tempat dalam rangka mentada

Humaniora
3
1
1
Jumat Bersih di SMKN 50
Ananda A.R
Ananda A.R
14 April 2020 | 6 bulan lalu

Jumat Bersih di SMKN 50

Ini adalah gambar kegiatan jumat bersih di SMKN 50.Biasaya kegiatan ini diadakan setiap 1/2 bulan sekali dihari jumat, selesai melakukan kegiatan sena

Teknologi
1
1
1