Mohon tunggu...
#kabarkan kebaikan
Refa PutriYunita
Refa PutriYunita
18 Juni 2020 | 3 bulan lalu

PSBB dari Segi Lingkungan dan keluarga

PSBB dari Segi Lingkungan dan keluargaPSBB adalah peraturan pembatasan kegiatan tertentu penduduk dalam suatu wilayah yang diduga terinfeksi virus Cor

Humaniora
1
0
0
PAT Online SMKN 50 Jakarta
Refa PutriYunita
Refa PutriYunita
18 Juni 2020 | 3 bulan lalu

PAT Online SMKN 50 Jakarta

hai gaiss balik lagi sama saya, gimana PAT onlinenya gais? Lancar kan?  Lancar dong pastinya. Tahun ini PAT nya online ya gais gara gara wabah co

Humaniora
6
2
1
Bersekolah di SMKN 50 Jakarta
Sasy Kirana
Sasy Kirana
18 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Bersekolah di SMKN 50 Jakarta

Dok. pribadiHal yang paling aku gak suka itu pas masa MPLS. Iya, masa perkenalan. Aku paling susah untuk mulai interaksi ke orang sebelum orang itu ny

Humaniora
11
3
1
SMKN 50 Jakarta
Refa PutriYunita
Refa PutriYunita
17 Juni 2020 | 3 bulan lalu

SMKN 50 Jakarta

Hai gais apa kabar?  Baik kan semua? Jadi mau saya mau ngasih tau nih gaiss gimana si SMKN 50 itu?  Jadi gini gais.  SMKN 50 jakarta at

Humaniora
2
3
1
Martha ananda
Martha ananda
17 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Home Learning SMK Negeri 50 Jakarta

Dengan bertambahnya kasus yang terjangkit covid-19, pemerintah menerapkan kebijakan baru, yaitu kebijakan PSBB yang mengharuskan masyarakan jakarta un

Humaniora
3
3
1
5 Drama Korea yang Wajib Ditonton
Martha ananda
Martha ananda
17 Juni 2020 | 3 bulan lalu

5 Drama Korea yang Wajib Ditonton

Haii teman-teman, gimana kabar kalian selama masa PSBB ini? Gimana home learningnya, apakah menyenangkan?Di masa PSBB pasti kalian merasa bosan dan je

Hiburan
40
4
1
Kartinian di SMKN 50 Jakarta
Refa PutriYunita
Refa PutriYunita
17 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Kartinian di SMKN 50 Jakarta

Hai gais apa kabar? Kali ini artikel saya tentang hari Kartini versi SMK 50 lohh jadi ni gaiss. Tahun 2019, sekolah saya SMKN 50 Jakarta ngadain acara

Humaniora
1
1
1
Seru-seruan di Rumah Ala SMKN 50
Pramudita Rita
Pramudita Rita
17 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Seru-seruan di Rumah Ala SMKN 50

Assalamualaikum guys :)Jadi kita cari tau yuk apa aja yang di lakuin siswa/i SMKN 50 dalam mengatasi kegabutan selamaPSBBBSeperti gambar diatas Smkn 5

Humaniora
2
1
1
Rindu Sahabatku di SMKN 50 Jakarta
Refa PutriYunita
Refa PutriYunita
17 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Rindu Sahabatku di SMKN 50 Jakarta

Rindu teman teman kuRindu banget sama mereka gais. Mereka temen sekelas saya gais, rindu mulai dari becanda canda,ngerjain soal bareng bareng,nyanyi p

Humaniora
6
1
1
Rindu Teman Sekelasku di SMKN 50 Jakarta
Refa PutriYunita
Refa PutriYunita
17 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Rindu Teman Sekelasku di SMKN 50 Jakarta

Rindu teman sekelasSudah 5 bulan kita ga ketemu gais, berawal dari PKL dan akhirnya kita selesai dan kita belajar di rumah. Pasti rindu banget sama su

Humaniora
9
2
1
Rutinitas di SMKN 50 jakarta
Ahmad Dzikri
Ahmad Dzikri
16 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Rutinitas di SMKN 50 jakarta

Hallo guys,pada artikel saya kali ini saya akan menceritakan sedikit mengenai kegiatan rutinitas yang dilakukan di SMKN 50 Jakarta.Nah di foto yang pe

Humaniora
1
2
1
Ahmad Dzikri
Ahmad Dzikri
16 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Fasilitas-fasilitas di SMKN 50 Jakarta

Hallo guys balik lagi ke artikel aku setelah sekian lama tidak membuat tulisan di sjnj,gimana kabarnya semuanya?semoga baik-baik saja ya aminn.Kali in

Humaniora
8
1
1
Diah AyuLestari
Diah AyuLestari
07 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Berbagai Macam Kegiatan Home Learning

Pembelajaran dirumah adalah kegiatan para siswasaat masa pandemic berlangsung untuk mengurangi social distancing pada orangorang sekitar, maka dengan

Humaniora
17
2
1
Diah AyuLestari
Diah AyuLestari
07 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Keseruan Stay Home (Part 2)

Jika pada blog sebelumnya saya bahas tentangkegemaran saya yang pertama adalah membaca novel, namun pada kali ini kita akanmasuk pada kesukaanku yang

Humaniora
5
1
1
Diah AyuLestari
Diah AyuLestari
07 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Keseruan Stay Home

Bagi masing masing orang pasti memiliki kesukaan atau kegemaran pada suatu hal yang berbeda beda, makalakukanlah saat dirumah selagi saat stay home ag

Gaya Hidup
6
1
1
Yuk, Harus Masuk 50
Pramudita Rita
Pramudita Rita
04 Juni 2020 | 3 bulan lalu

Yuk, Harus Masuk 50

Assalamualaikum guys :)Balik lagi di akun kompasana aku nih guys...Kali ini aku kan bahas tentang kenapa kalian harus masuk ke SMKN 50 Jakarta  T

Humaniora
1
1
1
5 Hal yang Dapat Dilakukan Selama di Rumah Saja
Fadila Armani
Fadila Armani
16 Mei 2020 | 4 bulan lalu

5 Hal yang Dapat Dilakukan Selama di Rumah Saja

Dirumah aja sudah menjadi kewajiban yang harus kita patuhi saat ini, agar wabah covid 19 ini cepat berakhir dan kita dapat beraktivitas normal kembali

Humaniora
6
1
1
Kegiatan Penerapan di SMKN 50 Jakarta
Najwa hakim
Najwa hakim
13 April 2020 | 5 bulan lalu

Kegiatan Penerapan di SMKN 50 Jakarta

apa sajasih kegiatan yang selalu di terapkan SMK N 50 Jakarta? seperti gambar diatas, kegiatan penerapan tersebut adalah membaca Al-Qur'an secara bers

Humaniora
10
1
1
Kegiatan Buka Bersama di SMKN 50 Jakarta
Pramudita Rita
Pramudita Rita
12 April 2020 | 5 bulan lalu

Kegiatan Buka Bersama di SMKN 50 Jakarta

Hallo guys aku mau  ngasih tau nih, jadi SMKN 50 itu setiap  tahunnya setiap di bulan yang suci yaitu bulan Ramadhan pasti ngadain acara pes

Humaniora
7
1
1
Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di SMKN 50 Jakarta
Arina alvasinta
Arina alvasinta
12 April 2020 | 5 bulan lalu

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila di SMKN 50 Jakarta

Setiap tanggal 1 Oktober seluruh masyarakat Indonesia memperingati sebagai Hari Kesaktian Pancasila. Hari Kesaktian Pancasila ini merupakan hari perin

Humaniora
20
1
1