Mohon tunggu...
#indrafurwita
Indra Furwita
Indra Furwita
30 Maret 2012 | 7 tahun lalu

An Hour with Dahlan Iskan in Jogja

Sebenarnya tidak pasti satu jam, tapi karena saya bingung memilih judul so An Hour with Dahlan Iskan sudah keren. Keren, sekeren tokoh yang kali ini s

Humaniora
645
2
2
Indra Furwita
Indra Furwita
02 Februari 2012 | 8 tahun lalu

Gala-University

Malam ini, malam penuh kegalauan. Ntahlah, jika Anda bertanya apa sih artinya galau? Yang jelas banyak anak muda bahkan yang menua menggunakan istila

Humaniora
111
1
1
Indra Furwita
Indra Furwita
28 Desember 2011 | 8 tahun lalu

Dilarang Merokok Saat Berkendara!

Sudah cukuplah merokok itu merusak kesehatan penggunanya sendiri sebagai perokok aktif, malah membuat orang di sekitarnya juga bergelar perokok pasif.

Humaniora
634
1
4
Indra Furwita
Indra Furwita
09 Desember 2011 | 8 tahun lalu

Kompasianival, Hanya Kenangan

Besok, kalau tidak salah akan berlangsung acara kompasianival. Acara ulang tahun kompasiana yang beranjak menuju tahun ketiganya. Ibarat bayi, kompasi

Humaniora
130
1
8
Indra Furwita
Indra Furwita
02 Desember 2011 | 8 tahun lalu

Sensasi Menulis dengan iPad Gratis

Pada saat pertama kali membaca artikel Omjay yang dipostingnya di kompasiana, saya merasa 'terkesima'. Mengapa demikian? itu dikarenakan Omjay mempost

Humaniora
284
1
6
Semalam Bersama Seorang Gay (Maya tapi Nyata)
Indra Furwita
Indra Furwita
27 November 2011 | 8 tahun lalu

Semalam Bersama Seorang Gay (Maya tapi Nyata)

Sungguh, malam ini adalah sebuah pengalaman yang asyik dan tak kan terlupakan sepertinya. Sebuah pengalaman di dunia maya dengan interaksi terhadap se

Humaniora
49093
1
4
Indra Furwita
Indra Furwita
10 November 2011 | 8 tahun lalu

Pulsa Telkomsel Ikutan Mogok

Mendengar kabar tentang aksi mogok kerja yang dilakukan oleh Telkomsel, saya sempat merasakan panik  bila nanti jaringan komunikasi tersendat karenany

Ekonomi
300
1
3
Indra Furwita
Indra Furwita
02 November 2011 | 8 tahun lalu

Terdampar di Markas JM

Hallo kawan kompasianer... Wah malam ini berasa berbeda dari kebiasaan saya OL. Kali ini tempatnya berbeda, kalau biasanya di kos kini saya ada di te

Humaniora
67
3
3
Indra Furwita
Indra Furwita
25 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Hot Spot, Ngenet yang Hot

Hari ini bisa dibilang sial banget dah. Lagi semangat-semangatnya ngerjain esai, buku, paper dan cerita kebohongan lain, tiba-tiba pulsa modem habis (

Humaniora
101
3
4
Indra Furwita
Indra Furwita
23 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Perdebatan Indra Furwita dan Mario Teguh (Real Time)

Jangan mencari wanita hebat, tapi jadilah pria hebat yang dilihat wanita2 hebat #MTGW Masalahnya pak, kalau yang ngelihatin bukan wanita2 hebat??? S

Hiburan
897
3
14
Indra Furwita
Indra Furwita
21 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Penting, Sebelum Anda Membeli Hp

Barusan dapat kiriman message FB dari teman. Masalah benar atau tidak saya kurang tahu. Silahkan dicoba sendiri. BERHATI2 SEMASA BELI HP... Untuk

Teknologi
515
1
3
Indra Furwita
Indra Furwita
21 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Kado Seadanya untuk Kompasiana

Membaca postingan saudara Nurul yang juga admin kompasiana, saya baru tahu kalau besok kompasiana berulang tahun. Jadi tergerak hati untuk memberikan

Hiburan
71
1
3
Indra Furwita
Indra Furwita
11 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Hati-hati Minum Kopi

Benar, kita harus minum kopi hati-hati. Barangkali kopinya pahit dan tidak biasa akhirnya muntah-muntah atau bisa jadi kopinya beracun dan menyebabkan

Humaniora
487
1
19
Indra Furwita
Indra Furwita
11 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Loe- Gue Harus End Sekarang Juga

Pagi ini saya dikirimi pesan oleh seorang rekan dunia maya, namanya Raheka Gusti dari Pulau Dewata. Kami memang sering berdiskusi, baik masalah kampus

Humaniora
204
1
1
Indra Furwita
Indra Furwita
10 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Haduuhhhh...

Ha..ha..ha.. Ketawa sendiri setelah menuliskan artikel yang aneh. Aneh karena menuliskan pengalaman yang tak lazim dilakukan oleh seorang cwok tulen s

Humaniora
61
1
1
Indra Furwita
Indra Furwita
10 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Aku Lelaki, Aku Pakai Caring Colours Fair White

Jujur tulisan ini butuh pertimbangan beberapa kali untuk di-posting di sini. Bukan hanya itu,  memutuskan untuk menggunakan Caring Colours Fair White

Humaniora
1001
1
1
Indra Furwita
Indra Furwita
08 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Ngarep Ditraktir Sultan HB X

Ada Jogja Carnaval.... Yessss... saya harus pergi menyaksikan keseruan dan keramaian acara tahunan itu. Hitung-hitung sebagai ucapan selamat buat Jog

Humaniora
86
1
3
Indra Furwita
Indra Furwita
08 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Anunya Sopir Angkot di-Doorr Polwan

Mini lagi ahhh.... Mini lagi.... (lagi nyanyi nih) Membaca berita media mainstream akhir-akhir ini, ada satu berita yang menarik. Ya, menarik untuk d

Humaniora
646
1
4
Indra Furwita
Indra Furwita
07 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Malam Ini Berasa Ganteng

Entahlah mengapa malam ini saya tiba-tiba ingin menulis terus menerus. Rasanya jemariku begitu lemas dan tak lelah menari-nari tiada henti. Seakan ter

Humaniora
108
1
6
Indra Furwita
Indra Furwita
07 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

Andai Jogja Seorang Manusia

Oh ya... HUT Yogyakarta sudah berlangsung tepat 7 Oktober kemarin. Saya baru tahu bahwa kota yang akrab dengan ejaan Jogja ini sudah berusia 255 tahun

Humaniora
139
1
5