Mohon tunggu...
#game over
Jangan Overthinking karena Kita akan Game Over
Syabar Suwardiman
Syabar Suwardiman
22 Maret 2021 | 2 bulan lalu

Jangan Overthinking karena Kita akan Game Over

Ketika overthinking rasa tidak puas dengan hasil ujian, maka timbul pikiran jangan-jangan penilainya tidak objektif

Lyfe
145
8
0
Kebanyakan Berpikir Lupa Bertindak
Veronika Gultom
Veronika Gultom
21 Maret 2021 | 2 bulan lalu

Kebanyakan Berpikir Lupa Bertindak

Overthinking juga mengakibatkan seseorang menjadi mandeg, tidak bergerak

Lyfe
102
7
1
5 Barang yang Kerap Terlupakan Saat Packing
Fathia Uqim
Fathia Uqim
23 Desember 2019 | 1 tahun lalu

5 Barang yang Kerap Terlupakan Saat Packing

Hal yang paling disenangi tapi bikin mager buat aku sih packing. Jujur, euforia pas mau pergi sih seneng banget ya, apalagi kalau udah buka koper dan

Wisata
3
7
1
4 Penulis Wattpad Favorit yang Hits
Fathia Uqim
Fathia Uqim
16 Desember 2019 | 1 tahun lalu

4 Penulis Wattpad Favorit yang Hits

Wattpad adalah platform novel digital yang sudah melahirkan banyak novel termasuk film adaptasi yang hot topic. Ini rekomendasi 4 penulis di Wattpad!

Gaya Hidup
553
7
1