Mohon tunggu...
#gabut
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Gabut dalam Kabut
Meidy Yafeth Tinangon
Meidy Yafeth Tinangon
24 September 2021 | 2 bulan lalu

Gabut dalam Kabut

Tentang diri yang gabut dirundung kabut. Mencari cara beranjak dari kegabutan

Fiksiana
136
21
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Wildan Movick
Wildan Movick
04 September 2021 | 3 bulan lalu

"Chinese Money Trap", Semoga Indonesia Tak Terdampak

Ingat masyarakat Indonesia hati hati dengan Chinese money trap yang dilakukan oleh china... Tetap jaga protokol dan tetap jaga jarak..

Ruang Kelas
35
1
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Sering Gabut? Lakukan 5 Kegiatan Bermanfaat Berikut!
Syakillah Shaqrina
Syakillah Shaqrina
22 Juli 2021 | 4 bulan lalu

Sering Gabut? Lakukan 5 Kegiatan Bermanfaat Berikut!

Lima saran kegiatan yang bisa dilakukan di saat senggang alias gabut!

Lyfe
98
5
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Waktu luang tak ber-uang
Devi Ervika
Devi Ervika
07 Mei 2021 | 7 bulan lalu

Waktu luang tak ber-uang

Waktu luang sendiri adalah waktu-waktu dimana tidak ada aktifitas yang keseringan menjadi masa-masa penuh kegabutan

Gaya Hidup
66
16
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Buat Kamu yang Sering Gabut
Sri IdawatiBasri
Sri IdawatiBasri
12 April 2021 | 7 bulan lalu

Buat Kamu yang Sering Gabut

Jika sedang gabut dan bingung, harus melakukan apa, rasa bosan itu akan menjadi berlipat ganda.

Lyfe
1472
2
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Game Offline yang Bisa Mengisi Waktu Gabut Kalian!
Raihan Tri Atmojo
Raihan Tri Atmojo
25 Februari 2021 | 9 bulan lalu

Game Offline yang Bisa Mengisi Waktu Gabut Kalian!

Ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk refreshing, salah satunya dengan bermain game offline.

Gaya Hidup
223
3
1
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Apa Itu Ghosting dan Gabut? Viral Lho di 2020
Arif R. S.
Arif R. S.
05 Februari 2021 | 10 bulan lalu

Apa Itu Ghosting dan Gabut? Viral Lho di 2020

arti ghosting, apa itu ghosting, di ghosting artinya, arti di ghosting, gabut maksudnya

Lyfe
1913
60
14
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Aku Gabut Hari Ini
Mochamad Syafei
Mochamad Syafei
22 Januari 2021 | 10 bulan lalu

Aku Gabut Hari Ini

Aku kadang ngiri kalau lihat cowok dapet artis cakep. Tadinya mau nganan. Tapi dilarang polisi. Untung sekarang gak pakai ditilang, kata Pak Kapolri b

Lyfe
194
17
3
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Kenapa Harus Menulis?
Nurul Hanifah
Nurul Hanifah
25 Desember 2020 | 11 bulan lalu

Kenapa Harus Menulis?

Menulis adalah sebuah kegiatan yang hampir setiap orang pernah melakukannya. Namun tak semua orang menyukainya. Menganggapnya adalah kegiatan yang mem

Gaya Hidup
171
14
2
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Seni Journaling untuk Healing
Alifya Junda Oktamala
Alifya Junda Oktamala
14 November 2020 | 1 tahun lalu

Seni Journaling untuk Healing

Halo!Gimana nih kegiatannya selama di rumah aja? Udah capek rebahan? Atau justru sebaliknya, kamu malah sibuk dikejar deadline tugas? Tak peduli bagai

Gaya Hidup
325
2
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Cerpen: Balada kantor, Gabut!
Indra Rahadian
Indra Rahadian
02 November 2020 | 1 tahun lalu

Cerpen: Balada kantor, Gabut!

Ilustrasi pribadi08.00 AMAbdul yang sudah tiba di kantor sejak pukul 07.00 pagi itu tampak berbincang-bincang di lobby kantor dengan Pak Bambang, mere

Fiksiana
742
76
20
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Bukhari Alhuda
Bukhari Alhuda
29 Agustus 2020 | 1 tahun lalu

Temanku Luka Disahabati Dusta

Malam dingin membisutampak jejak menggigilsepoi angin dingin membekusuara hilang dari kabutrintik hujan jadi tempat berteduhgemuruh merintih dari kalb

Fiksiana
42
4
20
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Ide SpotifyArt Jadi Obat Gabut, Jurus InstaStory Kamu Makin Keren!
Refliana Dela R
Refliana Dela R
19 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Ide SpotifyArt Jadi Obat Gabut, Jurus InstaStory Kamu Makin Keren!

SpotifyArt merupakan gabungan dari spotify dengan art atau lebih dikenal dengan Spotifart, yaitu trend menggambar cover playlist lag

Life Hack
604
1
20
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Chusnul Chotimah
Chusnul Chotimah
26 Mei 2020 | 1 tahun lalu

Bocah Kecil

diantara riuh yang kini membuatku bising, ada satu manik yang tetiba menghujam hati-ya, diaberpipi bakpau dengan lesung tipis yang memikatah.. bocah k

Fiksiana
58
2
20
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Cilok Anti Gagal
Nikmatul Firdausy
Nikmatul Firdausy
07 Mei 2020 | 1 tahun lalu

Cilok Anti Gagal

Jajanan ini memiliki bahan dasar aci atau lebih familiar dengan tepung kanji.

Wisata
165
2
20
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Hiburan Stay At Home Ala Google Doodle
ignatio yoga permana
ignatio yoga permana
27 April 2020 | 1 tahun lalu

Hiburan Stay At Home Ala Google Doodle

Google sebagai sebuah perusahaan besar yang bergerak pada bidang jasa dan produk internet, akhirnya meluncurkan salah satu permainan populernya melalu

Gaya Hidup
222
2
20
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
12 Kegiatan Santai-Produktif untuk Maksimalkan Waktu Kosongmu, Teman!
Reis Rivaldo R
Reis Rivaldo R
18 April 2020 | 1 tahun lalu

12 Kegiatan Santai-Produktif untuk Maksimalkan Waktu Kosongmu, Teman!

Dapat menghasilkan kredit atau nilai yang penting bagi pembangunan kualitas diri.

Gaya Hidup
1401
2
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Rebahan Online
Arjuna
Arjuna
16 April 2020 | 1 tahun lalu

Rebahan Online

2020 adalah tahun yang sangat menggemparkan dunia diakibatkan oleh pademi Covid19 yang dimana semua orang baik itu pekerja maupun pelajar diharuskan u

Hiburan
640
1
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Menolak Stres dengan Bermain Game
Syarifah Lestari
Syarifah Lestari
15 April 2020 | 1 tahun lalu

Menolak Stres dengan Bermain Game

Aku tak mau membuka Twitter maupun Facebook. Biasanya ada saja postingan yang bikin naik tensi.

Olahraga
106
5
4
+
Laporkan Konten
Laporkan Akun
Panji Nur Muhammad Sholih
Panji Nur Muhammad Sholih
28 Januari 2020 | 1 tahun lalu

Cerpen | Kafe yang Kita...

Aku sedang duduk sendirian di kafe dan memandang halaman parkir yang luas itu -- sambil tersenyum kecil. Mengingat gemetar tanganku saat berhadapan de

Fiksiana
126
1
4
LAPORKAN KONTEN
Alasan