Mohon tunggu...
#friends
Gara-gara Content Creator
Oksand
Oksand
28 Mei 2020 | 2 bulan lalu

Gara-gara Content Creator

Gara-gara content creator, hampir saja saya jadi astronaut, copywriter, Macgyver, dan Fahri.

Gaya Hidup
88
2
1
Nostalgia Era Pertengahan 90-an  dengan Menyaksikan "Friends"
Dewi Puspasari
Dewi Puspasari
25 November 2019 | 8 bulan lalu

Nostalgia Era Pertengahan 90-an dengan Menyaksikan "Friends"

Film serial "Friends" pada pertengahan 90-an begitu populer. Komedi sitkom yang dibintangi oleh Jennifer Aniston, Lisa Kudrow dkk ini bertahan selama

Hiburan
237
2
3
Angelina Willern
Angelina Willern
14 November 2019 | 9 bulan lalu

Susah Tiket

"Jadinya mau bertiga aja ni?" tanyaku kepada Aurel, "Iya bertiga aja kan, lu , gua, sama tali." jawab Aurel, "Yauda besok kumpul uang, biar gua yang b

Fiksiana
50
2
3
Kharisma Zulfa
Kharisma Zulfa
05 Desember 2018 | 1 tahun lalu

Hallo!

Kehidupan itu dapat berubah tergantung bagaimana kita menyiasatinya. Bukankah hidup seperti roda berputar? Yang kadang dibawah dan kadang juga diatas?

Gaya Hidup
150
1
1
Fiji's Day with Sulu Chamba
Ummul Hasanah
Ummul Hasanah
09 Oktober 2018 | 1 tahun lalu

Fiji's Day with Sulu Chamba

Ketika mata dimanjakan dengan warna biru kita akan berpikir tentang lautan samudera, langit ataupun warna kesukaan dari sebagian orang. Biru adal

Gaya Hidup
666
1
1
Haruskah Kita Menjadi Anggota "Geng"?
Afif Auliya Nurani
Afif Auliya Nurani
07 April 2018 | 2 tahun lalu

Haruskah Kita Menjadi Anggota "Geng"?

Judul di atas menjadi pertanyaan yang mengusik saya selama beberapa hari terakhir. Berawal dari curahan hati seorang teman yang mengaku sedih lantaran

Humaniora
1585
2
1
Andri Husado
Andri Husado
27 Oktober 2015 | 4 tahun lalu

Air

Teman yang menemaniku dikala ku sedih Dia selalu mencari tempat rendah jika di panaskan dia mendidih tetapi dia tidak pedih jika dingin dia membeku te

Teknologi
14
2
1
Muhammad Yusuf Abduh
Muhammad Yusuf Abduh
12 Oktober 2015 | 4 tahun lalu

My Story

I live alone, far away from my family. I work at the university, close to my house. I have many colleagues, I have a lot of students, but I don’

Fiksiana
111
2
1
Maria Margaretha
Maria Margaretha
04 Juni 2015 | 5 tahun lalu

Perjalanan Itu di Kompasiana

Puisi ini kupersembahkan untuk sahabat-sahabat di Kompasiana Mbak Ngesti, Afriska, Mbak Indah, juga Dani Viki dan Boci serta Mbak Dwi Klara Kebersam

Fiksiana
104
6
2
Irwan Rahadi
Irwan Rahadi
08 Februari 2015 | 5 tahun lalu

When You Find Good Friends

You know that we can’t live alone here; we need each other to make interaction, communication, activity, coordination, helping each other and etc. We

Humaniora
10
6
2
Helda Anwar
Helda Anwar
24 November 2014 | 5 tahun lalu

Perkenalan

Halo, Kompasiana.. Mungkin ini untuk kesekian kalinya saya membuat account -,- Yap, karena mempunyai sifat pelupa terhadap hal-hal yang detail s

Humaniora
13
6
1
Back To 90's
amelia hilman
amelia hilman
11 Oktober 2014 | 5 tahun lalu

Back To 90's

Hullo ! Here is amel and this is my first post ! Kalo kita ngomongin tentang fashion, pasti ga akan ada habis-habisnya. Karena memang, fashion itu

Humaniora
2589
1
1
Social Media, Is It 'That' Social?
Giri Lumakto
Giri Lumakto
08 September 2014 | 5 tahun lalu

Social Media, Is It 'That' Social?

The word 'social' simply relates to us intermingle in the society. As an individual, we dwell and interact in the mass in order to live the life. And

Humaniora
79
6
5
Diga Simorangkir
Diga Simorangkir
24 April 2014 | 6 tahun lalu

Punya Banyak Teman di Path ? I Don't Think So...

Penambahan kuota pertemanan di path yang semula hanya 150 orang menjadi 500 orang , membuat halaman timline di path menjadi penuh dengan update-an "fr

Humaniora
98
6
5
Annisa Rizka
Annisa Rizka
14 Agustus 2013 | 7 tahun lalu

Virtual Friends? Why Not?

Virtual Friends? Apa sih ini? Teman seperti apa yang disebut "virtual friends" ? Virtual Friends lebih familiar dikenal dengan sebutan teman dari dun

Humaniora
333
2
4
Putih Abu-abu...
Lestari Kanti Wilujeng
Lestari Kanti Wilujeng
10 Oktober 2012 | 7 tahun lalu

Putih Abu-abu...

Putih Abu-abu... Semua pasti tau apa maksud saya. Ya benar SMA. Masa SMA yang tidak akan pernah terlupakan. Bukan hanya SMA sebenarnya tetapi SMP juga

Humaniora
111
2
4
Haikal Adlan
Haikal Adlan
25 Februari 2012 | 8 tahun lalu

To My Friends of the Future

My name is Shimon Seto, and I am a soldier of the kingdom of Egypt. I am writing this letter because I want the future  leaders of the world know all

Fiksiana
106
1
4
Michael Sendow
Michael Sendow
06 Desember 2011 | 8 tahun lalu

Refleksi 10 Bulan (Hamil Tua) Being Kompasianer, Selamat Berpisah

Refleksi 10 Bulan  (Hamil Tua) Being Kompasianer. Selamat Berpisah. [caption id="attachment_147665" align="aligncenter" width="681" caption="Vi

Humaniora
782
12
44
Kei Shinta
Kei Shinta
01 Oktober 2011 | 8 tahun lalu

True Friends

Indonesia, October 1, 2011 TRUE FRIENDS A friend is someone you can DO NOTHING with….. and ENJOY it. A friend hugs your heart. {Fri.end} =

Gaya Hidup
144
12
44
Mr D
Mr D
08 Agustus 2011 | 9 tahun lalu

Di Mata dan Suara Kalian Ada KetakutanKu

Kupejamkan mata ditengah tanah lapang, ku kepakan tanganku sejajar bahu, aku tau ini dimana, ini di tempat dimana Aku kanvas dan Kalian adalah Kuas da

Humaniora
113
12
44