Mohon tunggu...
#channel
Alasan Unik Netizen Nonton Youtube Sambil Baca Komen
Ash
Ash
01 Februari 2021 | 6 bulan lalu

Alasan Unik Netizen Nonton Youtube Sambil Baca Komen

Sebagai media sosial paling digandrungi di dunia, youtube menawarkan banyak tontonan, tapi kini ada cara yang tengah digandrungi: membaca komentar

Teknologi
614
19
7
Cair Perdana Google Adsense Bisa Berbagi Sesama
Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim
12 Januari 2021 | 6 bulan lalu

Cair Perdana Google Adsense Bisa Berbagi Sesama

Sobat Kompasiana yang selalu Semangat Menulis..Kali ini penulis ingin berbagi pengalaman telah sukses mencairkan reward iklan dari video yang dupload&

Video
11428
4
7
Peragawati-peragawati Cantik di Desa
Nyi Ismayawati
Nyi Ismayawati
26 November 2020 | 8 bulan lalu

Peragawati-peragawati Cantik di Desa

Ruang terbuka luas terasa demikian tenang. Alunan musik alami dari desiran angin dan kicauan burung mengalun lembut menambah indahnya suasana. Beberap

Humaniora
358
20
7
Tujuh Channel Youtube Teman Akhir Pekan
Deddy Husein Suryanto
Deddy Husein Suryanto
03 Oktober 2020 | 10 bulan lalu

Tujuh Channel Youtube Teman Akhir Pekan

Setiap orang pasti memiliki selera, entah dalam berpakaian, mencari hiburan, hingga memilih pasangan. Tetapi, kali ini saya tidak akan membahas tentan

Hiburan
503
24
7
Channel YouTube "Ferro News" Hadirkan Konten Peristiwa Terkini, Wajib Subscribe Ya Guys!
Ferro Maulana
Ferro Maulana
22 September 2020 | 10 bulan lalu

Channel YouTube "Ferro News" Hadirkan Konten Peristiwa Terkini, Wajib Subscribe Ya Guys!

Kehadiran YouTube sebagai pusat penikmat video lambat laun semakin menggeser peran televisi dari dunia anak muda.Jika dulu era 90-an sudah mandi dan d

Hiburan
61
24
7
Wahai Para Artis, Isilah Channel YouTube Kalian dengan Konten yang Bermanfaat
Hamdali Anton
Hamdali Anton
27 Agustus 2020 | 11 bulan lalu

Wahai Para Artis, Isilah Channel YouTube Kalian dengan Konten yang Bermanfaat

Meskipun sekarang aktivitas perekonomian sedikit demi sedikit mulai kembali menggeliat, walaupun masih belum normal seperti sebelumnya karena pandemi

Hiburan
288
5
1
Jargon Channel Refly Harun yang "Menakutkan"
Wiwin Zein
Wiwin Zein
02 Juni 2020 | 1 tahun lalu

Jargon Channel Refly Harun yang "Menakutkan"

Guru Besar Hukum Tata Negara Refly Harun memang cukup kreatif. Di tengah-tengah pandemi Covid-19 ketika semua orang harus #diRumahSaja, tidak menguran

Hiburan
337
22
1
Komen BOoDOo, Kuy Nontonin Orang yang Dengerin Orang Ngomong Tolol 2 Jam
Faisal Maulana
Faisal Maulana
31 Mei 2020 | 1 tahun lalu

Komen BOoDOo, Kuy Nontonin Orang yang Dengerin Orang Ngomong Tolol 2 Jam

Anda bisa lihat sendiri Video nya ada di chanel Youtube NapKing. Gua bingung sumpah Orang tolol jenis apa yang dengerin orang ngomong tolol selama 2 j

Hiburan
1399
2
1
Ngabuburit Kreatif, Masak Sambil Bikin Konten Youtube
Titik Nur Farikhah
Titik Nur Farikhah
04 Mei 2020 | 1 tahun lalu

Ngabuburit Kreatif, Masak Sambil Bikin Konten Youtube

Ramadan tahun lalu, masih banyak alternatif saat ngabuburit. Yah, sekedar jalan-jalan sore, atau keliling kampung buat cari menu buka puasa. Tapi Rama

Tebar Hikmah Ramadan
281
2
1
Guru Punya Channel Youtube, Memang Perlu?
Hamdali Anton
Hamdali Anton
14 April 2020 | 1 tahun lalu

Guru Punya Channel Youtube, Memang Perlu?

Belajar di rumah tentu saja menjadi kesenangan tersendiri bagi kebanyakan para murid. Tidak perlu mengenakan baju seragam menjadi kebebasan yang dinan

Teknologi
2399
17
3
Ali Akbar
Ali Akbar
01 Maret 2020 | 1 tahun lalu

Bosan dengan Channel Youtube yang Itu-itu Aja? Coba Kenalan Sama 10 Channel Ini Yuk!

Youtube ChannelYoutube merupakan salah satu situs penyedia streaming video yang bisa kalian akses kapan aja dan dimana aja  , tapi kalian suka bi

Hiburan
3983
1
3
"Calon Sarjana" yang "Gagal" Jadi Sarjana karena Plagiasi Konten Youtube
Ash
Ash
08 November 2019 | 1 tahun lalu

"Calon Sarjana" yang "Gagal" Jadi Sarjana karena Plagiasi Konten Youtube

Yang menjadi masalah adalah ketika mereka mengklaim karya miliki orang lain sebagai karya pribadinya. Inilah bentuk plagiasi yang menihilkan kreativit

Hiburan
541
6
1
Cara Cek Penghasilan Youtuber
zendrato
zendrato
09 September 2019 | 1 tahun lalu

Cara Cek Penghasilan Youtuber

Berapa penghasilan Youtuber Atta Halilintar, Baim Wong, Raditya Dika, Pewdipie, ya? Simak cara cek penghasilan Youtuber berikut ini.

Gaya Hidup
23844
6
1
Channel YouTube Pemburu Hantu vs Pem-"bully" Hantu, Pilih Mana?
Ash
Ash
17 Juli 2019 | 2 tahun lalu

Channel YouTube Pemburu Hantu vs Pem-"bully" Hantu, Pilih Mana?

Dunia gaib dari waktu ke waktu masih membuat banyak orang penasaran dan bertanya-tanya perihal misteri yang tersembunyi dibaliknya. Tayangan-tayangan

Hiburan
1033
6
1
Jangan Lupa...Like, Comment, Share and Subscribe!
Dewi Yuliyanti
Dewi Yuliyanti
01 Maret 2019 | 2 tahun lalu

Jangan Lupa...Like, Comment, Share and Subscribe!

Hidup di era digital sebagai orang tua anak-anak milenial. Ini saya sadari sejak saya menerjunkan diri ikut serta menjadi Youtuber pemula yang kontenn

Gaya Hidup
7776
6
1
8 Alasan Gagal dalam Pemilu
Politician Academy
Politician Academy
23 Mei 2017 | 4 tahun lalu

8 Alasan Gagal dalam Pemilu

Sebagai proses politik rutin yang terjadi 5 tahun sekali , Pemilu menghasilkan hampir 200.000 orang kandidat yang gagal. Pada tahun 2014 saja dari 19.

Politik
1032
6
1
4 Cara Masuk Dunia Politik dan Menjadi Politisi
Politician Academy
Politician Academy
17 Mei 2017 | 4 tahun lalu

4 Cara Masuk Dunia Politik dan Menjadi Politisi

Dunia politik adalah dunia yang menarik karena disana penuh dinamika, penuh strategi, diperlukan pengetahuan yang luas dan dalam serta people skill ya

Politik
6787
6
1
Profile Politician Academy Channel
Politician Academy
Politician Academy
08 Mei 2017 | 4 tahun lalu

Profile Politician Academy Channel

Politician Academy Channel merupakan sebuah channel yang berisi informasi, dan pengetahuan mengenai politik, dinamika politik dan juga berbagai aktivi

Politik
381
6
1
Dikidi Channel
Dikidi Channel
11 Januari 2016 | 5 tahun lalu

Pengalaman Lucu Parkir di Tempat Khusus Wanita

Halo sobat Kompasianers,kali ini aku bakalan ngeshare salah satu pengalaman unik sekaligus lucu nih. Langsung aja deh di ceritakan. Awal kisah dikdik

Hiburan
74
6
1
Dikidi Channel
Dikidi Channel
21 Desember 2015 | 5 tahun lalu

Fakta yang Harus Diketahui Tentang Mie Instan

  Ngomongin tentang Mie Cup dan Mie Instan, kalo kalian lebih mending pilih yang mana sih? Mie Cup atau Mie Instan? Cewek yang di video ini

Gaya Hidup
137
2
1